当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的恩召

主的恩召

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-16 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的恩召和赏赐从无错误,都在主旨的导引下。在主的恩召中,人心向神敞开,向善的心志激发人服侍主的热情,主的恩召显明自己的先见。

     主拣选合乎自己心意的人,恩召人进入天国的盛筵,主把自己的百姓从埃及召出来,要赐下恩典,好叫自己的百姓不作人的奴仆,跟随主得自由;主的恩召向先知说明,先知们就不惧道路的艰辛,君王的逼迫,敢于传达主旨,这就是神的先见;主的恩召向全人类发出了邀请,用十架的爱呼召更多的人得主的拯救,好叫世人得着平安。主的爱超过一切被造的,因天地万物都是主的创造,看得见的和看不见的物都是被造的,主的智慧藉着所造之物就可晓得,主的恩召给人带来今生的拯救和将来的希望。

     主要人放弃心中的杂念及对世上情欲的向往,叫人的眼光从今世的财物上转离,为要叫人得着将来的拯救,永生的福份远超过今生一切的所求,因为是至高者的居所,是无比美好的所在。

     主的恩召使我们脱离魔鬼的虚谎,脱离世俗的骄傲。眼目的情欲、今生的骄傲,都与天国子民的美德无关,世上一切的美好,都不足以与天堂相比。我们若有这样的心志,就是有盼望的人。如果不放弃对世界的追求,岂会有天国的仰望呢?神的国与财利只能选择其中一样。在神的国度里,清心的人是有福的,因为他们必得见神。

     面对金钱,有人选择顶礼膜拜,为钱卑躬屈膝,为钱出卖一切,为钱作奴仆,贪财乃万恶之根,主恩召我们,不是要我们成为金钱、名利甚至是罪恶的奴仆,乃是要我们成为事奉者,我们有这样的身份,是无比尊贵之主赐下的恩典,否则我们就无法从罪恶中脱离出来,成为蒙恩得救的人。

     从古到今,主的恩召从未停止。神赐下大使命,要人悔改,受洗,作主的门徒。这是主的恩召,要人得救,不仅要在世上得救,远离罪恶,也要在天堂里享永生。如此美好的恩典,只有至高之主才可以赐下。

     我们为人当如何敬虔,如何忍耐,好叫主坚固对我们的拣选。在主的家中,有许多人的服侍,以至主的荣耀得着满足,主呼召更多的人进入神的国度,为要叫主的恩典显明,荣耀主自己的名。

     主恩召使徒,为主的福音建立教会,为主的道持守忠心,甚至效主求仁。然而,主的道就越发广传,因主的恩召显明主的大能。主所恩召的,都必看见主的大能,都必认识主的真理,都必持守永生的真道,在各样的艰难、困苦甚至是苦难中忠心向主,仰望主的拯救,仰望主的怜悯,甚至盼望神国度的降临。

     基督徒应当在神与已之间作出取舍。主的恩召就是要人放弃世上的罪恶,从贪欲中脱离,不再仰望求而不得的物质,乃是靠主得着今生一切的需用。如果,我们在信上富足,那么,在神的恩典下过幸福的人生,这无可厚非,合理合法,也是神大能的见证;如果,我们在钱财上并不富足,甚至是贫困的,那么,我们当求万有的主赐下我们所需要的,以使主名得着荣耀,假若,并没有求得,也不必惧怕,天空的飞鸟、野地的小草,主都养活,何况你我呢?所以,立志过贫穷生活仰望主的,固然是好,那么,在富裕幸福的生活中仰望主,也是好的。在主的恩召中,各人以所得的恩赐服侍主,服侍人,就是要各人因主得着满足的喜乐,在真道上得着长进,在人生道路上靠主得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主权下的谦卑       下一篇:鉴察 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航