当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 大牧者

大牧者

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-12 09:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     诗篇23:1耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。主引领我们在祂的草场上吃草、喝水,好像羊在牧人的指引下成长。我们在主的指引下学习、工作、生活着,这一切的道路为要叫我们进入天国的荣耀里。

     有许多的属灵书籍向人展示神学的多姿多彩,许多教会的领袖通过写作属灵书籍作有牧羊的工作,这是神的恩典,是事奉,吸引更多的人进入神的国度。百鸟争鸣、百花齐放,神学在每个人心中都有非常美好的展现,可以说,每个基督徒就有各自不同的基督观,就是对基督有着不同的看法和领悟,然而,却要力求在真道上的合一,因为,牵引我们进入羊圈的惟有基督,在主的引导下,基督徒才能与世界分别出来,不至因各样的诱惑迷失前进的方向。

     牧人的杖为羊群驱赶猛兽,管教不听话的羊,并且也可以探出道路的高低之处,保守羊群出入的平安。基督徒虽然占世界总人口的比例并不算高,然而,从数量而言是逐年增长有余,人数众多的。若非主的大能,谁能供应这么多的羊日常的需要呢?惟有基督,因祂创造了万有,保管了万有,也必治理万有。主知道哪里有干净的水源,哪里有丰盛的草场,哪里有平安的路径,甚至预定了每一只羊的习性与一生的道路,这都在主的掌管之中。作为羊群中的个体,基督徒当持守在基督里的忠心,一心跟从,一心顺服牧羊人的脚步,靠主加力量,得以与主同行,以至在高高低低的道路中不至迷失。

    在教会中,基督徒当听从牧师正确的教导,顺服主的真理行事为人,合乎真道的必是主所喜悦的。人生的道路并不是掌握在人的手中,乃是由神管理。我们当将自己的老我放弃,靠主克制自己的罪恶,不自以为是,不自夸,不张狂,不被人牵着鼻子走违背真理的道路,乃是顺服主的牵引。主的慈绳爱索,必时时牵引着我们进入主爱的国度里。在主的国度里,谎言为主所憎恶,主是我们真正的老师,为师的多,为父的却不多。我们的教师不向我们隐藏,主既是最大的老师,也是最慈爱的天父,祂的爱,超过一切被造的;祂的教训,胜过黄金,胜过世上一切的奇珍异宝,是人心中得胜的力量,是人得救的最大保障。

     主是大牧者,是基督徒行走天路的惟一向导,因主为我们预备了地方,好叫我们将来得以进入永恒的家乡,我们为人当如何小心,按着主的真理行,都是主的功劳,因我们无法靠自己得救,惟主的大能才能使我们得以释放。

     主在世上取着奴仆的形像,谦卑顺服,是所有基督徒当仰望的中心。在世上,有风有雨,然而,主为我们遮风挡雨,引我们进入平安的境地,我们因此就免了意外的扰惊,从仇敌的手中被主拯救,远离了罪恶,行在主的正道上。主常常赐下圣经话语的亮光,作为基督徒生活的力量。当基督徒在人生道路中看不见光明,落在黑暗中时,不要惧怕,看,以色列人在埃及有四百三十年的奴仆生活,雅各为娶拉结服侍拉班十四年······有时,基督徒要经过相当长时间的忍耐,其间有痛苦、眼泪和绝望,然而,神应许我们信的人有永生,神应许我们藉着祷告、祈求,神必赐下随时的帮助。只是我们不要忘记信心的坚定和祷告的恒久。在大牧者无比的爱与关怀下,基督徒就在各处见证主、荣耀主,基督徒的人生因主得了美好的恩典,我们当思想主为我们舍命,牺牲,从死里复活,见证主是真正的大牧者,是全人类独一的真神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 眷顾       下一篇:复活的盼望 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航