当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的心意

主的心意

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-06 09:57 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     启示录7:9-10此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,大声喊着说:“愿救恩归与坐在宝座上我们的神,也归与羔羊。”主的心意在此显明,主呼召不计其数的人,那些人不论来自何方,不限国家、种族、地方,甚至不限于何人,他(她)们是主的拣选,清楚救恩来自主,也认识主道成肉身的奥秘,在神的国度里敬拜真神,好得无比。

    主向普世发出宣召,要人成为服侍神的人。因羔羊的血,神所呼召的人成为圣洁,穿上白衣,神必擦去他(她)们一切的眼泪,他(她)们的赞美在神的宝座前,神荣耀的彰显得着满足。

     救恩临到了全人类,因主呼召的人不计其数。神不以貌取人,神重看人的内心,凡心里相信的,主就赐给永生。主也下到阴间,拯救失散的灵魂,主的拯救遍及全地。在主的救恩计划里,罪人当思想主的公义,当想望主永恒国度的无比灿烂与辉煌,愿意为主而献上。

     在主的荣光中,一切罪恶都被消除,一切劳苦者都得安息。主的道是如此美好,吸引不计其数的人归回,在天家,永恒的国度里,惟有基督是敬拜的中心,是全体之首,四活物、二十四位长老以及天使们都敬拜主,赞美主荣耀的圣名,因主名配得至高的荣耀。

     主是至高的真神,全地都在主的掌控之中,在主全权的计划中,救恩向世上每一个人发出,于是,被拣选者就得着了益处,终身的侍奉,乃至永远侍奉,这就是基督的美意,召我们进入祂的宝座面前事奉主。主为人伸冤,主为人报仇,主为人擦去一切的眼泪,被拣选者为拯救大恩而由衷地赞美和敬拜主,一切都在神的掌控中,一切都取决坐在宝座上的羔羊,向世人显明荣耀的万王之王、万主之主。

      你我是否确定自己的刚强能够胜过世上一切的痛苦吗?哪怕是至暂至轻的苦楚,保罗早已得胜了。我们是否可以在与配偶争吵,与父母失和,儿女考试落后的事上仍然能够坚信主的道路是最美好、最得胜的呢?甚至当世上许多不如意、不顺心的事临到我们时,你我是否还能坚定地仰望坐在宝座上的羔羊,尊称祂为:万主之主、万王之王呢?很难,但却要靠主持定忠心。因为信心,都不是自己所能够的,是神要赐给谁就赐给谁,恩待谁就恩待谁的。我们当中的许多人并不见得比世人更刚强、更智慧、更有才能,那么,在人生的道路上当如何坚定靠主前行,不至落入魔鬼的心意中而使主灵担忧呢?惟有靠主。在主的大能中,不论家庭的境遇如何,总要记得主赐下无数的应许,在我们各人的生命中彰显基督的荣耀,主赐下的没有一件不与我们有益的,包括家庭失和,儿女不利,亲子关系的破裂,我们要靠主拿去一切拦阻我们进入神国度的力量,因信为主刚强壮胆,勇敢向着标杆直跑的人,靠主不堕入魔鬼的诡计,不遂仇敌的心愿,一心顺服神的心意,因为神的拣选使我们从人眼中的渣滓变为神眼中的瞳人,向神的赞美与敬拜,享受神同在的快乐,是真正的得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:奥秘之主       下一篇:主权下的平安 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航