当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 向主默想

向主默想

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-04 16:09 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     基督徒要常常研读圣经,圣经使人进入神真理的造就,使人与神的完全有份。当我们从圣经中获得亮光、帮助和提醒时,我们也需要默想,这样的思考是向主寻求的,因着主仁慈无比的心意,必能叫我们各人因主灵的回应而心满意足。

     人类从创世以来就延续了自私和妄自尊大的习性,在凡事上,人的老我总是会想到自己要得着什么,权衡得失之下再作出相应的选择,比如工作,大多数的人都向往事少钱多的工作,婚姻的对象,向往着高富帅、白富美的条件,甚至在个人生活上也贪图虚荣,对物质的追求永没有止境,不断地向奢靡靠近,这是人自私的本性,甚至因着对物质的过分追求而陷入愁烦,这是得不偿失的。人的生命只有一次,所有的享受并不能带给人真正的快乐和满足,当我们在世上被周围的人与事影响自己的判断时,应当到主面前,向主仰望,主的美好必唤起我们各人的良心。向主默想就是要放弃自己因世界带来的败坏与影响,放弃自己心中错误的倾向和念头,顺服主指引的方向,有得胜的盼望。

     我们需要常常倒空自己,圣灵的内驻就越发显明。在我们需用以前,我们所需要的,天父早已知道,我们不必为今生一切的需要而烦恼,甚至不要为世上的钱财而劳碌,乃要为主,这一切丰盛的恩典都必从至高的父那里赐下,好叫各人因主的恩典而满足,因主的爱而喜乐,因主的大能得着真正的安慰。

     主鉴察人一切的心思意念。如果,我们不放弃从世界而来的思想,岂能进入主真理的圣洁中呢?钱财与神的道,二者只能选择一个。贪图钱财便为贪财,贪财乃万恶之根,许多人因贪财就落入了魔鬼的网罗与人意的败坏,甚至落入了万劫不复的深渊,比如偷窃,不仅违背了神的诫命,而且也给被偷者带来损失和伤害,在神面前岂能逃罪呢?

     基督徒啊,当记得我们是主重价赎回的器皿,我主在世上时,岂有锦衣玉食,享受人间呢?他复活后所吃的食物岂不是烤鱼呢?万有都是主的,主却向世人显明祂舍已的大爱,看见天父真实的爱是何等有福啊,如果,我们是主拣选的,就必在人生的道路上看见父神的大爱,看见主的荣耀,并且一心仰望创始成终的耶稣,在耶稣那里,才有真正的祝福,世界对基督徒而言只是神对人的试验。当我们面临世上的物欲撞击时,心灵受到了震撼,更因着仇敌所发出的搅扰与极不公义的对待,我们就应当思念主在世上如何为。祂像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下无声。主在世上受欺压、受苦的时候却不开口,我们为人该如何小心、如何谨慎,都当在主面前不断靠主圣洁,学像主耶稣基督。我们所受的因信成为易负的,我们所承担的都不会大过自己所不能的,我们被人逼迫,现如今还没有到流血牺牲的地步的,当感谢主恩,竭诚为主效力,因在我们不知道的时候,主必再来,我们今生所为的一切,为主所忍受的一切,都是将来得主奖赏的凭据。

     在末日,我们必因主复活。从大患难出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了的基督徒必身着白衣与四活物、二十四位长老在羔羊的宝座前敬拜神、事奉主。我们的盼望也必因主不至失去,我们向主默想就是向主支取人生得胜的力量,好叫我们在世上也能够靠主得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主的宽容       下一篇:奥秘之主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航