当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的公义

主的公义

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-21 12:57 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的公平、公义为宝座的根基。在主的公义中,义人的道路被明光照耀,越走越光明。恶人却必因所行的恶死亡。因主的公义,邦国得以被建立,主的名被高举,主的公义永远长存。

     凡公义之人都是神所生的,说谎言的都是撒但的儿女,在一切所行的道路上,我们应当时刻靠主带领,不要因世上的精彩而放弃对神国的追求,只有把对神国的追求放在第一位,世上的精彩才不会使我们偏离主道。主的公义使人心从罪恶中转回;神的公义使基督徒愿意行善,远离罪;

     主的公义使基督徒恶恶好善,因知道主的心意是良善的,主因爱赐下公义,因公义是神的属性之一,神因人的不义施行审判,因人的信称其为义人,人因信称义,义人必因信得生,显明主公义的训词是良善的。

     不信的人说没有公义、没有真理,是极其荒谬、可笑的。在主最完美的救恩计划里,主仍然顺服真理,并不以恶制恶,因神无比良善,没有罪恶。神以自己的良善对待仇敌的罪恶,因祂是至善、至圣的真神。在神的公义中,人无法背弃心中的律,行恶者要受良心的谴责。在一切的事上,主都有公义彰显。主因基督徒的信心就赐下生命与得胜的机会,以至基督徒因信就不至灭亡,反得永生。在主的道路中,主的公义安慰了许许多多在患难中的基督徒。

     主大能的膀臂常常扶持软弱的基督徒,在人生的逆境中,唱着凯旋的乐歌前进。在主的爱中,我们要追求更多认识主,更多敬畏主,更多地顺服主。因认识主更多,就对主增添更多的敬畏,因越敬畏主,就越知道要顺服主,在主的恩典中,基督徒当竭力追求对真理的认识和顺服,在顺服的道路上必有主大能的帮助,以致基督徒可以得胜有余。

     主的公义并不意味着人如何待你,你就如何待人,主的公义是你要人怎样待你,你就怎样待人。出发点不是以恶报恶,乃是以善报恶。在主的管教中,使人弃恶离善,成为合主心意的基督徒;在主的审判下,恶人的结局明显是沉沦,善人的结局明显是得奖赏,然而,主喜悦恶人从罪恶中回转,在主的公义中,使人因信在主公义的道上回转,因知道恶人的结局就是被火焚烧,义人有永恒的生命作为报答,当主的公义施行时,谁敢不顺服主呢?因主早已在圣经中显明自已的心意,以人的善恶施行审判,于是,罪人当心里思量是否与天国有份,义人也当心中自省是否有罪,因主的公义,都当在主的道上回转,回转成小孩子的样子,以谦卑、顺服的心志远离罪恶,讨主的喜悦。

     主的公义在呼召罪人的回转,回转就必得拯救,因主喜爱人的回转,喜爱迷羊的回归,主为一只迷羊情愿放弃九十九只羊,去寻找那只迷羊,找着了,一定非常快乐,好像一位迎接浪子归来的父亲,其中的快乐难以言表,以至基督徒就因此得了赏赐,得了天父特别的爱与怜悯,这都因为主的公义,使人心愿意伏在主大能的权下,因信得着主的看顾。

     主的公义在提醒你我要弃恶行善,主的眼看顾患难中的孤儿寡妇,主的爱在此显明了。在公义的道上,你我是否真的敢于坚持真理,顺服真理,远离罪恶呢?须知,主的公义决定基督徒得胜的道路,决定人对善恶的取舍,决定是否靠主行善,基督徒若顺服主的道路,就必因主的公义得胜仇敌。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:思念主       下一篇:心向宝座 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航