当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 思念主

思念主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-21 12:57 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     基督徒当向主存有感恩的心,时常思念主赐下的一切恩惠与慈爱,好叫心中的良善因主生发,靠主成为像主基督的基督徒。

     思念主的良善,在基督徒跌倒犯罪时,仍开启属灵的通途,以爱接纳罪人悔改归回,以主无比的仁慈赐下丰富的恩典,好叫基督徒有向善的心志,愿将荣耀归于主,愿意为主舍已,愿意为主更新自我,愿意为主服侍,愿意成为合神心意的人,甚至愿意至死忠心。

     思念主,在孤单的时候;思念主,在窘迫的时候;思念主,在苦难的炼炉中;思念主,在急难之时;思念主,在忧愁与痛苦合并攻击时······总是在需要帮助的时候,别无所思,因没有别的倚靠,惟以真诚的心向主敞开,渴望主恩的降临,渴望圣灵的充满,渴望主灵赐下新的帮助与祝福。在思念中常常会被圣灵感动,明白前行的道路,平安的意念只从主赐下,以至人心中舒缓,因思念,内心充满平安。

     思念主,不仅在人生的磨难中,也要在平安的境遇里。因主的庇佑,基督徒就少了许多不必要的扰惊,在遭难的日子有了避难所,甚至因主减少了许多的苦难与曲折的道路,因为主总是满有慈悲与怜悯,带领基督徒走当行的道路。当管教与试炼临到基督徒时,主总是满有爱意,不将难担的重担加在基督徒的身上,当基督徒把眼光从属世转向属天时,基督徒的心眼就被打开了,不再被世界影响对属天福分的向往,不再享受情欲的网罗中,不再因不信承受主的震怒。神的律法因福音的大能得着了释放,甚至基督徒因思念主,主就赐下圣灵的带领,好叫基督徒的一生顺服主,由主管理。

     在世上思念主,等候主的再来,预备心灵的新样,好得着主的称道。在世上,我们也许不能一见如故、坦诚相待,然而,在基督里,都是新造的,基督徒因信成为荣辱相关的弟兄姐妹,以至基督徒之间就充满了和平与友好,爱心与热心。我们的主知道我们各人的脾气、性格和心思意念,主使我们联合于基督,使我们因主而得着和平的联络,以至因信有合一的心,合一的意念,合一的道路。因我们的信心在主的恩赐下,在主的带领中,在主的计划里不断被造就,不断被坚固。在主的道路中,所经历的道路若出自神的拣选,就必要靠主的带领才能到达最美的天堂。在人生的波折中去寻求主的帮助,在人生的困境中寻求主的带领,好出离迷途,进入正道中。思念主,好叫主知道我们心中所盼,明白我们心中的仰望,好叫各人因信得着奖赏。

     思念主,内心安宁。在基督徒的道路中,最糟糕的不是遇见苦难,最危险的是在苦难中离弃神,甚至在平安的道路中因着安逸而远离神。不要以为人所作的可以欺瞒神,神是轻慢不得的,种的是什么,收取的也会是什么。当我们栽种殷勤时,所收的就是丰富;当我们栽种懒惰时,所收的就是咒诅;当我们栽种罪恶时,所收的就是死亡;当我们栽种仁爱时,所收的是善果,是福音的种子所结出的丰硕的果子。在人生的道路中,不要任意而为,乃是在主的大能下,在主的真理中,一心顺服主,依靠主得胜。若基督徒思念主的一切恩惠时,圣灵的感化,无伪的信心从主而来,使人心归入基督的平安中,因主的喜悦必带下祝福,使我们重新得力,加添前进的动力,轻看世上的一切患难、逼迫与羞辱,坚持主道,行在主的心意中,靠主得胜,荣耀主的名。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:信心中的仰望       下一篇: 主的公义 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航