当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 朦胧中的仰望

朦胧中的仰望

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-17 09:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主如晨星,照亮朦胧中的万物,指导人归入正途。在主真理的光辉照耀下,使黑暗中、朦胧中的人心舒醒,仰望主得永恒的拯救。

     真理的光辉是如此光辉灿烂,以至人内心的黑暗都要因主一扫而光,在真理的圣洁和仁义面前,显明一切的不义,使义人得拯救,恶人得审判,都在主的公义中。

     随着信主年岁的增加,对真理的认识会随之增多,因主的带领是渐进的,好象从旧约至新约,人类的进步是神计划的开展,人永远无法看清神至大的本体,只能在真理中学习像主。

     朦胧中,许多人会因对将来路程的坎坷缺乏属灵的看见,以至在软弱中跌倒、叹息,信心因此而停滞不前,甚至失去对神的仰望,福音的种子在苦难中被人丢弃了,这是被摒弃者作的选择;世上,有魔鬼的惊扰,人心的诡诈,甚至还有来自钱财的诱惑,以至使人心被私欲所吞,失去向善的心志,远离良善之主的真道;当人听闻福音,却没有诚实善良的心去信服福音,反而,禁不起风吹雨打、日晒雨淋,福音的种子被飞鸟吞尽;朦胧中,基督徒却因信愿意逆流而上,勇敢前行,靠着福音的大能,坚定顺服主的真理,福音的种子就不断发展壮大,彰显神国度的辉煌。

     在世上的,谁能在活着的时候见主呢?主超乎万人,超乎一切,也超乎任何的想象。朦胧中的迷失会使人无法明白主旨,因为眼前迷茫,心中没有仰望就没有属灵的智慧,以至成了糊涂的人。朦胧的人容易陷入异端,因为异端歪曲真理,对真理没有清楚的看见。朦胧之时是人需要神指引道路的时候。

     不论贫穷、还是富足;不论失意,还是得意;不论顺利,还是不顺;都有神自己的心意,如何使神的心向我们回转呢?惟有圣灵导引我们向主的真理进发,除此,就别无道路可以通向幸福的彼岸。

     在朦胧中,吸引基督徒更加认清真理的精意,好叫人进入清楚明白的真理里面,得着智慧的心,继续前行。在朦胧中,没有别的光可以一直引领我们出离迷航,惟有主基督,神的光透过一切的朦胧,赐下光明,使人看清前面的道路,校正错误的方向,好叫人的一生因主而行在真道上。

      朦胧中的仰望带领着基督徒出离一切的罪恶,得着真理的喂养,进入神的同在。朦胧中,不经意间,也许羊群中有互相践踏的现象出现;有肥壮的羊拥挤瘦弱之羊的情况出现;有占着肥美的草场,排斥别的羊进入吃草的肥羊之恶行。往往在拥挤中,羊的眼被遮挡,无法在朦胧中看清前进的方向,因为羊太多了,遇到阻碍就可能以为现行的是不通的路径,以至会因拥挤就脱离了羊群,独自徘徊,很容易陷入各样的危机,然而,主如牧者找寻一切失丧的人,为要叫人看清神的大爱与全能,于是,朦胧中的仰望就是在群羊中不迷失自己前进的方向,靠主坚定前进的意志。只见耶稣,不见一人。定睛在神的身上,仰望神的慈悲与怜悯,必叫迷羊知返,迷路的人回家。在神的家中—教会,敬虔的奥秘,真理的保障,何必惧怕一切的贫穷、失意、不顺呢?这都是因要进入天国而付上的代价。基督徒要成为信而蒙福的人,从贫穷进入富足,从失意进入满足,从不顺进入平安,为要荣耀主名。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主权下的人生       下一篇:全知的神 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航