当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的纪念

主的纪念

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-29 10:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马太福音26:13我实在告诉你们:普天之下,无论在什么地方传这福音,也要述说这女人所行的,作个纪念。”在伯大尼长大麻风的西门家里,有一女人拿着一玉瓶极贵的香膏浇在耶稣的身上,这在主来看是为安葬主用的,说明主的心意是喜悦她所行的。因为在那个时代,有着很独特的风俗,就是香膏的使用。马利亚用香膏抹主,并用头发擦耶稣的脚,显明自己的尊敬。这都是主所喜悦的,主要人知道为祂而舍的,都是值得的。

     主纪念为主的道而舍已的人,不论何时,主都要提醒人自己的行为,将来要向主面陈,我们应当时时注意自己的思想、行为、意志、意念,以躲避神将来的忿怒,这对我们是有益的。在主的纪念中,我们可以知道有许多的仪式是今天的我们所要经历的,有洗礼,有领圣餐,都有着极美好的属灵意义,有着特别的纪念,洗礼是要我们为主的名愿意在众人面前承认自己的信靠,归入基督的名下受洗。领圣餐是要我们纪念主尊贵的死,并且纪念主从死里复活的大能与爱。

     我们无论为主传道、行异能、治理···相信我们的主都会纪念我们为主所行的,象马利亚把香膏抹在耶稣身上,我们的一切都愿行在主的心意里,就必因主的喜悦而平安。我们若行一切事在主面前,强如在人面前行万事,因为我们的主以我们为产业、为子民,我们应当尊主为父、为兄、为夫。

     在这样复杂的世界中,我们应当时时以主的纪念为念。在工作中,我们会看见形形色色的人与事,许多的嫉妒与纷争、勾心斗角的手段、不断打压以至爬升的职场,甚至包括一些黑暗不见光的手段,都在我们所处的工作环境中上演着戏码。许多的宫斗剧也在我们日常的工作中屡见不鲜,许多人性的阴暗面,都在我们的工作中搅扰我们的心,我们既然知道人心比万物都诡诈,然而,当我们面对时,却往往缺乏勇气。许多的人为了一已之利,不惜牺牲别人的利益,甚至还会掠夺别人的利益,这样的事屡见不鲜。我们在主的国度里,仍然会看见许多的黑暗,因为若没有黑暗,就凸显不出光明。我们若常与主相交,就常在光明中行走,我们的一切就会更加充满圣灵的光照。

     一个国家要兴旺需要主的扶持,一个民族要复兴需要主的大能,我们需要进入主的真理里,成为主真理的实践者,也要因此而更加充满信心。在工作中,我们会因为人事的复杂,往往会失去对光明的渴望,因为内心的软弱,常常会使人绊跌。我们在工作中,需要主的扶持,在一切的事上,我们都需要主的带领,因为若为主而作的,都是为了圣灵,圣灵必纪念我们为主所作的。

     主的纪念胜过人的纪念。我们人都是忘恩的,因为没有任何一个人可以常常以别人的感恩为足。我们总是需要更多的恩典,好叫我们向神感恩。

     主的纪念常常提醒我们要为主作更大的事,我们应当一无挂虑地完成主所交付的,以此显明自己是神所差派的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:疾病中的仰望       下一篇:教养在主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航