当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 疾病中的仰望

疾病中的仰望

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-29 10:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      疾病是人生道路中引我们进入神国度的引子,当我们在至高神面前甘愿屈膝,甘愿献上自己的祷告时,显明主的得胜,祂已显明自己的权能是无比的。

     我们在健康的时候,往往觉察不出自己的需要,在各样的环境中也无法看穿神的作为,然而,神要我们在自己的道路中明白。于是,我们就在属主的道路中不断寻求神的帮助,在神的帮助中仰望主。

     很多时候,神自己向我们隐藏,要我们觉察不出祂的大能,就是如此,在我们当中,有许多的人病情延绵,不得痊愈,在这样的试炼中,有的人信心仍然至死忠心,有的人却因着各样的因素离弃主,这都是因为主的拣选,主要拣选好的,要归入自己的仓中。我们是否是好的?我们应当靠主得着医治,在医治的过程中更加仰望主、依靠主、敬畏主。当主向我们隐藏时,我们就会发觉自己的无能与无助,我们只有依靠主的真理,在这世上彰显主的荣耀,我们的身心灵才会得着医治,于是,我们就知道主的心意,要我们寻找祂,要我们经过试验后,就得出平安的果子。

      我们是否害怕被疾病牵引,以至我们的信心就软弱,以至我们犯罪跌倒,无法继续属主的道路。如果是这样,我们应当向主大大张口,求主圣灵降临,以各样的方式寻求救恩,或是替别人代祷,或是请别人代祷,这都可行,都是在追求神的国、神的义,都是顺服主的真理,圣经告诉我们有病的需要医生,然而,我们可以从各样的报道中知道就是医生也有许多的不足,为何有医闹?虽然其中不乏不讲理的人,然而,如果,医生是一个德才兼备,以德服人的人,又岂会引起争闹呢?如果,医生在经济效益的趋使下,使人的身心受了伤害,这样的“医生”还配称为医生吗?在追求经济效益的今天,医院也不会例外,医药费的高涨堪比“捕蛇者说”,怨声载道不算夸张的形容,每个人进医院并没有讨价还价之说,小儿科也不会例外,中国的挂点滴概率高过世界平均水平,因为医院里,连小儿科都“普及”挂点滴,稍微有点感冒、发烧,都会因着各样检查,冠之为“肺炎”、“气管炎”的甚至别的,都一律挂点滴治疗,更有甚者,就是在建议住院的事上,基本都是强制的,就是你来找医生,医生就说:你的病必须住院治疗。于是,病人及家属就毫无怨言地被强制住院,于是,第一天甚至以后的几天都有价值不菲的“检查费”要病人及家属买单,于是,许多人会因此上当受骗,因为感冒的症状从医学角度上说就是“不治”,意思是无法用药物根治,是要病人的抵抗力增强后,自行恢复,治疗只是缓解症状而已,于是,我们就从圣经中得知,有病要找医生,于是,许多人,包括你我,就在孩子年幼时不断地出入医院,接受那许多的点滴之治,这实在是有违主慈爱的心意,因为我们的主岂是要我们因看医生受苦,因看医生受损,因看医生受害呢?我们应当在这样的世事上觉醒,以基督的心为心,将心放在主心上,不论我们的环境如何,相信主总有美意,总要我们得着充分有效的保障,我们就放宽心,不再愁烦,不再被人欺哄,因为欺哄我们的也必被人欺哄,于是,不论我们处于什么国家,什么样的法制中,甚至不论我们处于何等的环境中,我们都当竭力仰望基督,因为惟有主能够使我们在忍耐中得主的牧养,好得着主基督里的平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 论饮食       下一篇:主的纪念 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航