当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的荣耀

主的荣耀

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-15 10:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     启示录15:4主啊,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的,万民都要来在你面前敬拜,因你公义的作为已经显出来了。我们认识主越深,就增添了敬畏,因为知道主的作为大而可畏,是奇妙莫测的爱,常常使我们归荣耀于主,主独来为圣,独一为主,独一至尊,我们更要明白主的公义,好叫我们立志在信上完全,虽然这也是靠主成就的。

     魔鬼的诡计就是利用人与神为敌。昔日伊甸园里的蛇就是如此引诱夏娃犯罪,违逆主的话,以至亚当、夏娃偷吃了分别善恶树上的果子,被逐出伊甸园。有什么会比离开赖以生存的地方更加显得无助呢?有什么刑罚比得上主的长久时效呢?主为自己的荣耀,叫人的后裔承受违约的责任,以致人的后裔就成为了主所咒诅的对象,即便如此,主仍然为自己的荣耀赐给人恩典,吸引人的信靠。

     在大卫治理国家时,撒但起来攻击以色列人,激动大卫数点人数。这个时候,大卫被撒但利用,使以色列人陷入罪中。因生命在主,主对生命有绝对的主权,没有任何权柄可以大过主的权柄,所以,当大卫要数点百姓,是要显君王的荣耀,而不是要显明主的荣耀,因此,主因这事就降灾给以色列人。

     我们在人生的每个阶段,都要竭力靠主的恩典度过,好荣耀主的名。不要象大卫王中了魔鬼的诡计,以至使百姓陷入三日的瘟疫,耶路撒冷也险些被灭。这都是因着主的大爱,才使遭灾的日子减少,因为神差迦得见大卫,要大卫选择承受三个的饥荒、三个月的被追以及三日的瘟疫,因着大卫的选择,这三日的瘟疫使以色列人死了七万,这么严重的警告就是因为大卫擅自数点百姓数目,引发了主公义的圣怒。

     主的荣耀高及诸天,主的荣耀遍布全地,我们惟有注重天上的荣耀,过于地上所得的,主就必定因此奖赏我们,赐恩典给我们,好叫我们得着主的喜悦。荣耀是从主而来的恩典,不是人手的工作,也不人所能利用的。人不能自以为大,将主的荣耀窃为已有,世上人犯了罪,亏缺了主的荣耀。我们若为主的荣耀,远离罪恶,主必保守各人的道路远离撒但。

     主的荣耀不是人的荣耀。在十架上,有人为自己的儿子向耶稣求坐在右边尊贵的位子,耶稣却回答说要看神的意思,因为这样的位子是神所预定的。

     我们在世上一切的所得,都是为荣耀主名而存留。我们不可因此自夸,因为凡夸口的,当指着主夸口。我们当看自己的恩典是主的大荣耀,是主的慈悲与怜悯。

     主的荣耀无线辉煌。当大卫数点人数时,是要约押执行的,然而,所数点的是拿刀者的人数。好像一个元帅,要亲点人数,准备应仗似的。于是,主的荣耀再此显明,主要让以色列人明白,惟有主是拯救他们的真神,惟有主是使以色列人得胜的力量,我们若真的明白主的心意,就当竭力服侍主,使自己靠主远离诸罪恶,以至靠主平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的大能       下一篇:神的心意 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航