当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主权下敬虔

主权下敬虔

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-03 13:59 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     提摩太前书3:16大哉,神在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。在教会中敬虔是为要彰显主的荣耀,要我们成为世人的光和盐,将福音的荣美彰显出来,使更多的人归向主,这就是主向世人显明的美好心意和爱。

     服侍主,如何才算是敬虔呢?如果主拣选我们成为全职服侍的牧师、传道、同工甚至是团契中的负责人等等,只要是为主在教会中的工作,并且是全职的,都可以算是服侍主的基督徒,我们当中有许多人宁愿丢弃世上的荣华与弃绝撒但的谎言,远离一切虚浮的荣耀,专心服侍主,为主的侍工殚精竭虑,不惜付出各样的代价,比如时间、精力与各人的心志,甚至有人为了服侍,不惜付出生命的代价,比如在中国初期的宣教士们甚至是信徒们中敬虔者,都是因着主的道,而甘愿效法使徒们,以至神的道越发广传,如今在世界各国中,基督教会已越发增多,信徒的人数成百倍甚至是千倍的增长,尽管如此,我们也当看见更多的人还在信与不信之中打转,因主的拣选,必会使用合神心意者进入神的家中,进入神自己的教会中参与服侍。我们当操练敬虔,靠主进入永生的福份里,远离罪恶可以使我们各人的心因主而平安。

     如果主并未拣选我们成为全职的教会服侍者,那么,我们也当在各样的环境中勇于操练敬虔。教会当中,尤其是老年人,有更多的空闲时间的,仍然可以为主传福音,吸引更多的人归向基督,甚至也可以在每日的灵修、祷告中亲近主,按主的真理料理家务,以至从里到外都可以充满基督的香气,吸引自己的儿女甚至是孙辈们归向基督永生的真道;教会当中也有年轻人,如果主要我们从事教会之外的工作,我们也当为主尽上本分,靠主的真理为主作见证,荣耀主的圣名,在工作当中远离诸罪,尽力服侍主,用爱彰显基督的荣耀,也可以在工作之余进入教会的服侍,操练敬虔,凡事都有益处;教会当中,还有儿童,也当在自己所在的学校与家庭甚至在教会中荣耀主名,学习中见证主的大能,生活中远离罪恶,以信心的稳固接受主的恩典,在力所能及的范围内敬拜主,抓住机会听道而行道。这都是我们当向主尽上的本分,尽管我们知道,在主面前的都是罪人,无论老年人、年轻人甚至是儿童,都有年龄上的局限,不可能十全十美,因为老年人会因所经历的更多,往往看轻教会中的年轻人,年轻人因着气盛,在忍耐方面却比老年人显得不足,儿童在许多事上不可能做得尽善尽美,因为心智尚且不健全,还在成长中,所以,会有许多幼稚的想法和做法,往往会需要成年人的帮助。所以,教会当中,应当有敬虔的基督徒,有着虔诚的心志归向基督,追求属灵的长进,不断地为教会付出恒久的祷告,只有这样,教会才会是一个健康的教会,教会的服侍才会是主所喜悦的服侍,圣灵必充满肯求祂的人。

     在主的权柄之下,才有我们敬虔的服侍。敬虔的奥秘在乎主的大能。主道成肉身就是我们得着敬虔门路的奥秘所在。主肯为世人舍已,我们也当为主舍已,服侍主,更多地是在操练敬虔,为要叫荣耀归给主。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神迹彰显主的大能       下一篇:为主有福 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航