当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主掌管日子

主掌管日子

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-28 12:56 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    主的日子近了,每一天都是我们应当有的盼望,在主永恒的旨意里,我们努力甚至竭力进入永生之神的国度里,无数次的欢笑与泪水伴随我们灵程的更新与成长。失败与挫折,苦难与坎坷,痛苦与忧愁,常常会使我们软弱,然而,随着时间的流逝,我们在主的治理下日渐更新,每一天都是主的,都属于主,我们应当在每一天的服侍、工作、生活以及行事为人中顺服主,归于主,并且要尊主为大,奉献自己给主使用,以甘心乐意甚至是敬虔的服侍讨主的喜悦。
无论是教会的领袖还是因亚伯拉罕之信蒙恩的人,都是因敬虔获得主大能的帮助,主帮助了敬虔之人的平安、通达与蒙恩的道路,并且除去一切我们认识真理并且实践真理的拦阻,为我们与空中掌权的恶魔争战,主必得胜,以至我们在主的恩佑中度过世上的年日。
    主看千年如一日。世界在主未讲以先,谁能像主如此清楚地看待?因主的道路、主的意念必超过过去、现在和未来的人,因我们的有限证明我们是主所创造的,主无限的大能必在每日里彰显,因主的话立定沧海与大地的界限,世间万物亦在每日里见证主大能的创造。

    每日都是主的掌管。我们的时间自我们信靠主以来,不再属于自己,因我们不再是为自己而活,我们的时间也当被主所用,如果,我们在逼迫与患难中软弱了,离弃了主,必定沉沦,因为我们的主赏罚分明,是最公义的主宰,我们除了仰望真神的慈悲与怜悯,回到主的真理面前,顺服主的裁决,此外别无他法。我们比人更强吗?我们比人更聪明、智慧吗?如果是这样,那么,我们未必会被主拣选,相反的,我们因着软弱,因着不智慧,我们就被主拣选,因为我们因着这许多的不配却越发彰显主拣选我们的荣耀。因为主倘若拣选了刚强的、智慧的、尊贵的,那些拥有这人生美好所有的人却往往会将自己所得归于刚强、智慧与尊贵上,越发地骄傲自大,是主所不喜悦的,而没有这一切好处的人,却只是单单因着信,得主的恩典,能越发地彰显主的大能,所以,主必定会拣选荣耀自己名的人,而往往弃掉那些很难进入神国的人,甚至是不蒙主拣选的人。

     主掌管我们生命中的每个日子,甚至在我们生命的每一分、每一秒里,祂都掌权。没有任何事情的发生可以不经过神的允准,没有任何人的动作、存留不取决于主。我们总是在盼望主所赐下的恩典更多、更大、更美好,可是,我们有没有想过,我们应当献上给主的是什么,我们如何可以超越自己过去的服侍,不断地更加敬虔,达到主完全的满足,我们需要不断地更新我们的内在,主圣灵必驻在我们心内,好叫我们随时随在地顺服主。

     我们要归荣耀给主,竭力侍奉主,好得主永不朽坏的冠冕。我们如果平安、顺利,要感谢主,服侍主更加要有感恩的心;我们如果正面临困境,那么就是我们虔诚服侍主的机会, 我们就更要常存敬畏的心,一心一意专心服侍主,因我们的盼望在于主,我们的指望在于独一的真神—耶稣基督,惟有主,必能使我们脱离一切的困境与扰坏,进入主同在的平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主爱的伟大       下一篇:主的宽容 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航