当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 顺服主

顺服主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-27 10:10 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主就是道路、真理、生命。我们在这条永生的道路上,为人行事当如何忍耐,持守主的教导,需要主圣灵的工作。     当我们进入教会服侍时,所思、所言、所为都不再出于自己,乃是出于圣灵,不再是我,乃是基督在我们里面活着。在我去过的教会中,曾经有一位主内的姐妹,因为身体的缺陷,据说她的丈夫在新婚之夜跑了,不再露面,她终身也未再嫁,她收养了一个女儿,因为不能生育,她是个医生,她在教会参加服侍,在她年纪大的时候,还会愿意给我一些医学方面的指导,我很受感动,因为她的爱心,她的一生是主要用她,以致所经历的成为服侍主的动力,我们在主给我们各人的道路上是否顺服,这实际取决于主,主若拣选我们,就必使我们顺服,主若未拣选,人岂能归向主的道路呢?以色列人就是如此,当他们不顺服主时,主的管教随之而来,他们就因此受警戒,从迷途中返回,就不象迦南人中被主除灭的人,以至因信得生,因拣选而成为属主的子民,成为得救的人。
      顺服主,不论遇见何人、何事,要相信主必成的旨意是美善的。当我们当中有受苦的,就应当祷告。天下的父母,有的好,有的不好,我们当顺服主对待,我们要诚实向主,心存忍耐,主必保守我们,直至再来的日子。我们面对任何的环境,若受了逼迫或咒诅,应当靠主忍耐,因我们都知道,若非主的许可,人不能拿我们怎样,我们当靠主忍耐,靠主的大能,得主永远的国。

      在主的国度里,每位基督徒都是主眼中的瞳人,是主看为宝贵的儿女,都是王子或公主。主的道路有别于任何道路,是被主所用的道路,是分别为圣、栽培人的道路,当我们在家庭中遇见有人常常逼迫我们时,我们需要祷告,主的公义会使我们更加坚定服侍主的信心,我们就要因此感恩,因为没有一件事是主不能改变的,所有临到我们的必出于主的美善,好叫我们更忍耐、谦卑与顺服。我们就当靠主加给我们的恩典刚强壮胆,不怕人的威胁,只靠主的大能,单单敬畏主、仰望主,从主领受更多的祝福,好叫我们的信心更加坚固。 

      我们在世上的路程若是出于主的拣选,就必使我们进入神的国度,或是因着各样的艰难,或是因着各样的恩典,总要叫我们的信心更加坚固,使我们胜过一切的试炼,远离魔鬼的试探,这都是出于主的恩典。很多人,特别是年轻的人,他们一进入教会,若有服侍主的热情,必会羡慕善工,然而,这么多的羊,被拣选成牧师的却仍然还是少数,庄稼很多,工人却少,我们当祈求主差派更多的人去收割庄稼。很多时候,有种情况,就是团契里的基督徒都想作头,包括教会的领袖,都想在教会中掌管权力,无论是人事调度还是财权,都想一手抓,然而,圣灵的工作是无人能够禁止的,因此,我们应当为教会祈求,兴起主的工作,让教会处处充满基督为首的景象。我们在教会里,如何成为一个顺服主的基督徒,需要我们更多地敬畏神,忠于主,在一切的道路中只认定主,惟有完全的信靠与交托,才能使我们与主同心,行在主大能的福音中,我们的人生就必充满主丰富而完全的恩典中。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:服从主权       下一篇: 主爱的伟大 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航