当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 不可奸淫

不可奸淫

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-19 10:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      出3:7不可奸淫。这是十条诫命的第七条,是关乎身体方面的诫命,因为得罪身体的罪恶是大的,是神要审判的,我们当靠主竭力远离这样的罪恶与刑罚。

      在奸淫的罪恶中,是对人身体的污辱,是对神圣殿的玷污,大卫犯了奸淫,是从眼睛的情欲开始的,因为看见了乌利亚的妻子拔示巴沐浴就动了奸淫的念头,以致受到先知拿单的责备,罪恶在神看来是极其可憎恶的,没有任何罪恶是神所喜悦的,我们在所有的罪恶中,最要避免的就是不信主的罪,不可奸淫是人向神当尽的本分,是神对人的吩咐,也是我们应当顺服的。

      马太5:28只是我告诉你们:凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。这是意念中的犯罪,是心里的罪恶,可见,我们的主是察验人肺腑心肠的,任何隐而未现的罪恶,主都鉴察。我们应当随时随地靠圣灵指引的方向,不陷入罪的试探中,乃是一心向往主的圣洁与公义,靠主胜过恶者,好叫自己的灵魂与身体得蒙保守,直至见主的面。

      这个世界卧在恶者的手中,许多的污秽与肮脏隐藏在其中,娱乐圈有潜规则,各行业中有以权谋私者,甚至还有人企图利用我们基督徒的软弱,要象昔日收买巴兰,要咒诅以色列人的摩押王巴勒那样,要叫我们犯奸淫,好受刑罚,因为他们恨恶我们以先,已经恨恶主了。在这样败坏的世界中,不论我们受逼迫到了何种地步,我们都要紧紧地依靠主,好叫我们得着主的重用,离弃一切叫我们跌倒受刑罚的罪恶,远离一切可能使我们犯罪的人与事,靠着圣灵的大能,竭力应主之召,将自己的身体献上当作活祭,必能得主的护佑,成为一个灵、魂、体都圣洁的人。

      我们要靠主保守自己的眼睛、耳朵与心思意念,要追求主圣洁的国度,一心奔向标杆,不顾念背后的程途,就是奥古斯丁也曾经沉沦,然而,他终究是被主大大使用的仆人,是属灵的领袖,他的圣洁标准足以成为我们的榜样,因为他靠主悔改了,我们也当如此,在主的真理面前,无论我们犯有何等的罪恶,主都为我们开辟一条又新又好的路径,就是主自己,主就是道路、生命、真理,好叫我们靠主宝血的功劳进入圣洁的人生。我们在世上,也许会听见各种各样的辱骂,马太26:66-68你们的意见如何?”他们回答说:“祂是该死的。”他们就吐唾沫在祂脸上,用拳头打祂;也有用手掌打祂的,说:“基督啊,你是先知,告诉我们打你的是谁?”我们当中,有谁受的辱骂会比基督所受的更冤枉呢?我们当中有谁受的苦难会大过主昔日所受的呢?主所受的都是我们未曾受过的苦难与辱骂,我们当为主基督的圣名,逃离一切的淫欲,为要被主得着,奉献自己的全人、全心,归向主,荣耀主的名,好叫我们得着主的道路,得着永生的福分。

      一切的罪都有审判。一切的过犯都要靠主的宝血涂抹,我们的人生才会有新的盼望,我们的灵、魂、体得蒙一位圣灵的保守与看顾,才会有真正的平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主旨得胜       下一篇:主赐后裔 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航