当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的选召

主的选召

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-11 10:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      主要拣选谁就拣选谁,恩待谁就恩待谁。我们在一切的事上都当认定主,知道主有大能,我们就当存深信的心去面对世界,一心顺服主旨,盼望主的再来。

主的选召是否有后悔呢?如果主不曾后悔,扫罗的王位岂会被主废弃呢?主是人子,就有人的特质,主复活后,吃过一片烧鱼,这就是人子的特质所在;然而,主更是神子,祂执掌天上地下一切的权柄,没有人可以与神的权柄相抗衡,因为主的权柄是至大的。

     主呼召人,人应当应主之召,然而被召的多,选上的少。在我们当中,有很多人被主呼召,然而,有着特殊恩召,以致真正成为教会牧师的,在所有基督徒当中所占的比例并不大,其中的牧师、义工、传道、同工的数量虽然增加,但比例却仍然较少,所以,庄稼成熟了,但收割的工人却少,这一现状在过去如此,今天也仍然存在。圣经所说的话都是真实可信的,因为所说的预言出于主圣言的,都必实现。在主的选召中,有很多的见证,保罗的蒙召就是如此,保罗因主的选召成为使徒,成就主旨意的善工,以致他从昔日狂热的反对者回转至虔诚的基督教领袖,这其中的变化是巨大的,若非神的选召,无人可以作到,就是保罗也是如此,因为神超过一切被造的,保罗尚且自称是耶稣基督的仆人,何况是我们呢?

选召不是神一时的兴起,而是从我们出生时就有的美好计划,出于主美善的旨意。在主旨中,我们成为何等样的人,都有主的美意。我们从前对待工作、婚姻甚至是孩子都有各自不同的观点,然而,因主的选召,我们都顺服主的真理进行相应的更新与变化,好叫我们荣耀主的名。我们因主的真理,明白主的真道,行在主旨中的人是有福的,因为我们的信在神面前是主所喜悦的,我们因信就成为义人,不再害怕别人的控告,不再仰人鼻息,不再琢磨如何巴结人,不再去仰望会堂的高位,乃是一心追求主的真道,一心渴慕主的话语,好叫我们的人生充满美好的属天的盼望。

     主的选召使我们得以坦然进入属主的道路,圣灵带领着我们忘记过去的,努力面前的,向着标杆直跑。在主的选召下,我们立定心志,努力追求神的国度,在各样的艰难困苦中,在各样的逼迫与伤害面前,我们对主生发敬畏与爱,因我们要仰望中,从主得恩典,好叫我们的信心越发坚固。

     主的呼召差遣我们服侍主、服侍人。如果主未差遣,人岂能传道呢?如果主未拣选,人岂能认识主是真神呢?一切都取决于主旨,我们所行的不能动摇主旨的坚定。主亲自选召了十二个门徒,其中有一个叛徒叫犹大的,为什么主还要他服侍呢?因为主有一个完美的救恩计划,要叫世人归向主。这计划的施行,是要叫全人类得救,主使恶人的恶成全神旨,为要叫神得荣耀。

     主的呼召试验人心,叫真正谦卑顺服主的应主之召,成为被主选上的人,主必将各样的恩赐赏给人,好叫人承受从主而来的职分。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:苦难中的感恩       下一篇: 主的应许 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航