当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 仰望主

仰望主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-09 11:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    希伯来书13:8耶稣基督昨日今日一直到永远,是一样的。我们从圣经中看见以色列民族史,就因此想念他们,效法他们当中的信心,留心他们此时的光景,就当存深信的心领受主从上头来的恩召。

     主耶稣从未改变祂对全人类的爱,在永恒之主面前,我们惟有敬畏、仰望祂。我们可以在工作中、婚姻里、家庭中仰望主,甚至我们也可以在儿女的身上看见主的爱与导引,知道主的心意是亘古未变,我们就当一如既往甚至要超越过去的虔诚服侍主。

     在饮食上专心的,从来没有得着益处。我们若仰望主,就当顺服主的真理,不必为必朽坏的东西去忙碌,乃是不断地顺服主的真理,将主的真理实行出来,好叫我们从主的真理中得着真实有效的益处。很多时候,我们要身体健康,想要长寿,于是就不断地听健康讲座,甚至还会去买养生的保健品,因为现在的癌症实在令人闻之色变,心生胆怯,然而,尽管大多数人都被媒体的宣传不断更新自己保健的知识,但是为何这样的疾病却仍然存在,据有关报道,其发生率还有所升高呢?如果,我们所得的知识点,比如有说油炸的不能吃,有说地沟油不能吃,有说烧烤不能吃等等,非常多的东西都不能吃,甚至包括经常吃高温烫嘴的食物也是不可取的,因为癌症是一个雷区,虽然有不死的癌症,然而,这样的疾病仍然有着极大的风险,目前是死亡率最高的疾病,在这样闻癌色变的时代里,如果坚持饮食上的规条,似乎是一种客观的态度,然而,人自身的“逆反心理”却往往会促使人:你说怎样,我就是不。这样的心态实在是从古就有,因为律法就是如此,律法是叫人知罪,有了律法之后,人所行的若违犯了,才会显为有罪,否则,不受律法辖制的,就不知道何为罪,如今,我们何必自己接受一个饮食的“律”,专心在饮食上取得长寿的秘诀,是可以得着吗?答案肯定是否定的,因为科学都不是最正确的,科学总是在不断地发现错误与更正错误之中。没有绝对不变的科学,因为科学本身也是一种不断研究的过程与不断更新的成果。即便我们一天到晚都吃着合乎科学理论的饮食,会让我们的寿数多加一刻吗?我们的思虑岂能使我们的寿数多加刻呢?我们若专心在饮食上,就必失去在神面前的喜悦。因为不得益处,我们岂会有平安呢?饮食不能使我们的信心坚固,乃是主的恩典才可以使人信心坚固。我们应当时时、处处地仰望主,因主在我们还是罪人的时候为我们牺牲,为我们从死里复活,见证主的大能,我们如果能够常常思念主的死,就必因主的复活得着美好的盼望,使我们知道原来生命在主的手中,不由人的意志为转移,彰显主权的惟一至大。

     仰望主,不仅是因为主是我们生命之主,更因为祂是掌管天上、地下的主,阴间在主手里,天堂与地狱都在主的掌控之中,普天之下,我们当更清楚明白一切辖制我们离开神的思想、作为都必归于无有,因为我们在主的带领下,就必认识主的全权,好叫我们仰望主的供应和对生命的保守。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主鉴察       下一篇:苦难中的感恩 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航