当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主掌权

主掌权

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-29 11:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      以赛亚书54:13你的儿女都要受耶和华的教训,你的儿女必大享平安。主向信祂、守约的人施慈爱直到千代,耶路撒冷因罪恶而被毁,因主的怜悯重新建造,这都是主的恩典,在一座城如此,在我们各人身上更必有着主的慈爱。

      主在我们的儿女身上掌权,以至使被主拣选者就得了怜悯、赏赐和拯救。当我女儿小的时候,就在我的带领下敬拜真神,还不会走就先学会了跪拜,而且在圣灵的光照中,她的跪拜比我更加深切与诚恳,这就是圣灵的光照,使她从小就学习顺服的功课。在这样名利充斥的世界里,要让一个孩子成为不沾世俗的圣洁儿女,只有倚靠主才能得着其中的益处的。

       我的孩子从小就在主平安的带领中,没有什么大病,也没有什么恐惧与惊慌的事情发生,一切都很平安,这些都是主的恩典,因主使我们基督徒们家庭平安,就是喜悦我们。我们当更多地仰望主,好得着拯救。主在我女儿身上掌权,每当我无法带她进入曾经拦阻过我进入唱诗班服侍的教会时,我有时会失落,因为作为她母亲的我不能和自己孩子常常在所居住地的教会里一同敬拜,是我的痛苦之一了,然而,当我曾经与我的女儿进入居住地的教会参与其中的敬拜时,整整一周的时间,我都非常快乐与平安,享受从神来的安息。然而,作为女儿的她却因着在居住地的主日学里不受人的尊重,给她安排的是一个父母没有信主的人作伙伴,她因着从小的教育是要圣洁的因素,就反感那样的教会,并且还说当我带她进入那家教会时,会非常不安,以致影响她的身、心、灵,甚至还会对她的成绩不利,我告诉她要仰望神,但我深知被主呼召的人,若不能成为主所拣选的人,就必有许多的对付,于是,我选择彼此顺服,因为我的家中,还有一个已经洗礼了,但还没有常去教会听道的父亲,所以,也要处理好信仰与生活和睦之间的关系,因此,我选择了顺服圣灵的道路,在家中尽量多地让她随时随在地感受神的恩典,甚至当她要买东西时,我有时也会教导她向主祈求,得着主的供应,因为主的供应超过父母能够的,她也因此在许多的恩典中得着了更大更多更美好的恩典和恩待,是因主的慈悲与怜悯,在神所生养的孩子身上,我更多地看见了主的大能权柄,超过一切被造的。

      当我的女儿在人生道路上刚刚牙牙学语时,她就在我和配偶不断地灌输真理的路径中。她的每次感冒,都有神特别的美意,要她学习顺服的功课,随着年龄的增长,她如今的感冒就是隔天就好的,这其中也有神对父母的带领,然而,更多的是神与她之间的关系更加和好,更加显明基督的荣耀。主在她的人生中,常常为她舍已,没有将难担的重担给她,也没有让她有任何一样不如那要争竞的人,每次的比较,她都能得胜,不仅是学习,更多的是身体与灵魂的平安。

      主掌权,在我女儿身上是极大荣耀的彰显。当她暑假中,因着被人更改了夏令营的日期,原本订的时间里是风和日丽的,但神的考验随之来了,因为更改了,我心中不安,那几天有雷电雨水的天气,我担心会因洪水而交通不便,我们一家祷告了,但重要的是女儿自己的祷告,她从神所得的恩赐使那几天没有任何的危险临到她,所以,我们听从神话语的人,当在家中教导自己的儿女敬畏主,顺服主的话,好叫我们的家庭平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:远离恶道       下一篇:主权强大 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航