当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主是良友

主是良友

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-29 11:09 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     昔日主以摩西为友,面对面与他说话,主亦与亚伯拉罕为友,因为主与亚伯拉罕交谈,主是所有信心之人的真实父亲,是我们所当仰望的惟一真神,主是良友。

     主在我们生命中作有美善的工作,要叫我们得以完全,生命得主建造,主给我们的道路不是要我们只有绝望,没有盼望,因为在苦难中,主还会给我们各人出路,好使我们因主的恩典满足。

     当我们每日祷告时,要以主为良友,向主倾心吐意,并要儆醒。不要等到苦难来临,才向主祷告;不要等到身患不治之恶疾时,才向主求救;不要等到事情无法补救与回旋时,才向主发出祷告。我们当事无世细,都要在主面前交托,惟有这样才是真正儆醒的态度,是真正有属灵智慧的。

     当我们落入疾病的缠累或是我们的儿女们落入疾病中时,我们不要害怕,要相信主昔日如何医治,今日也必如此为,因主永无改变。在主的完全计划里,没有什么比得上主的慈悲与怜悯所发出的救赎功效。我们当仔细思想主为何给我们这样的道路,为什么要使我们经历疾病的煎熬?是要我们更加忍耐?是要我们从罪恶中回转?还是要我们经历水火,进入主更丰盛的恩典呢?这都有可能,然而,主是爱我们的,我们的身体是属灵的圣殿,主要以疾病使人接受祂完全的道路,因为要我们知道自己的软弱,更要使我们明白主给予我们各人的恩典是大的、完全的。

     关于疾病的描述,更多地来自圣经中的新约部分,因为那里有许多记载着主耶稣在世上医治病人的神迹奇事,要叫我们知道主不仅是大牧者,也是有大能的医治者。为什么在我们当中仍然要经历疾病、忧愁与重担呢?为什么我们当中仍然要经历软弱无助的时候呢?亲爱的主内弟兄姐妹们,主要我们经历自己的疾病是要我们追求主的医治,看见主的大能,信心得以建立和坚固,如果,我们的儿女们有疾病需要主的医治,那么,也必有主的美意,因为我们的主爱我们,也必爱我们的千代万代们,因我们爱主、敬畏主,愿意顺服主,当我们的孩子们需要主的医治时,是因主要在我们的儿女们身上建立能力,医治有时,为要叫我们的儿女们敬畏主,依靠主,认识主的大能,一生侍奉主,顺服主,得主的祝福,好叫我们的儿女荣耀主名。我们要更加明白一切事临到我们,都不会是无缘无故的,都是主计划的一部分,若没有主的许可,我们连一根头发都不至掉落,何况是我们的儿女呢?所以,我们当认识主更多,因为我们的主知道我们的心思意念,比我们自己还要了解我们。我们在这样一位光明之主面前,不要有任何隐藏自己的可笑念头,因我们的心中的隐恶,主都会鉴察,并且,圣灵会动工,好拿去我们心中的隐恶,使我们远离恶,亲近善,得着救恩。

     我们无论何时何地,都要随时随在地服侍主,或是向主发出赤诚的祷告、灵修、默想,或是歌唱,向主发出心中的祈求,因我们什么时候软弱,就什么时候刚强了。

     我们当以火热的心坚持服侍主的道路。我们在世上所遭遇的必不会大过我们所能承受的,因我们的主必会给予我们及时的拯救,好叫我们荣耀主名。在所有信与不信的人当中,主明显向我们信的人大发慈悲,圣灵常常动工,保护我们及我们所爱的家人们,甚至我们的亲人们也会得主的祝福,因为我们因信成为真以色列人,就必因信得主的祝福,我们的福杯满溢时,主的荣耀就得了满足。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 信心       下一篇: 智慧之灵 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航