当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 圣经

圣经

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-11 12:05 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     提后3:16-17圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。主在我们心中是如此良善,当遇见世上的罪恶时,我们当如何去为,以致得胜呢?惟有靠着主的真理得胜,才是我们人生最大的祝福。在基督的磐石中,我们当如何靠主得胜,这对我们个人来说都是主的工作。因我们无论坐、立、起、行走、说话、思想、言语都在神的掌控中,没有任何一样,我们可以靠自己完成的,因为神在我的心中是永恒的存在,在世上,我们的仇敌魔鬼在寻找四处可吞吃的人,我们应当如何应对,我们应当举起救恩的杯,高举主的旗帜,好得着永恒的拯救与得胜。在主的怀中,我们当思想如何面对主的工作,因为主是呼召我们、使用我们的主,在主完全的救恩计划里,有着主对我们真实的爱与怜悯。在神的国度里,主要我们品尝天国的盛筵,我们应当献上真实、完全的敬拜与仰望,在主的大能中,我们可以饱尝其中的甘甜与美好,因为主的大能在荫蔽我们的平安,在仇敌的搅扰中,更证实在神里面有确实的平安与拯救,因没有任何罪是主不能赦免的。

     我们比仇敌有智慧,因为我们知道神的律例,我们不仅知道,更要行出来。在无处不在的主面前,我们的仇敌必因行恶而死,主必因自己仇敌受审判而得着安慰,因我们信主,可以向主祷告,主必以我们的仇敌为自己的仇敌,这是我们作为神儿女的好处了。

     我们的主是大能的主,祂的作为显明自己的公义、信实与良善,在全能的主面前,我们应当如何对付仇敌们,是有着圣经的教训的。我们当在主面前行义,因我们的信在主面前称义,我们就得了主的恩典,使我们得着主的怜悯与安慰。在神全能的保护中,我们就不惧怕恶者的所为,然而,我们无法靠自己得胜魔鬼与恶者,但是,主必与我们同在,因我们可以藉祷告,由主消灭仇敌们所倚靠来欺压我们的一切势力与权力,这是因为主要施行公义的审判,因此就将报应加给我们的仇敌们,行善的得善报,行恶的就有恶报。因我们靠主应当刚强壮胆,不必惧怕仇敌的威吓,因我们要信靠神,就当刚强,在服侍主的道路上竭力追求完全,因为我们这样行,就是行在主心上,就是倚靠主的权能对付仇敌的,因为得胜的是主的权柄,而不可能是人的权利。我们因此就明白,即便国内国外有些不法的敌基督者,甚至有着不法之事,然而,那都是神定意要审判的仇敌,我们不必强求那些人的回转,因若是神定意要沉沦的就必沉沦了,我们只是因信回转在主面前,因主的大能在主面前得福。

     圣经的字意叫人死,精意叫人活,我们若活在主的精意中,我们的人生就必得福。然而,有许多凭字意,我们就知道神旨的,我们就应当顺服与听从。因为,主使我们明白,这个世界有恶人、有仇敌,有魔鬼,甚至有着各样的末世人性的人,这些末世人性的罪恶在我们身上也会有,我们应当看自己的罪在主里是死的,因主的宝血,我们就得了赦免,因主的复活,我们得着了新的生命。我们要明白整本圣经都是向我们启示神的存在,整本圣经都在向我们传达神的爱与大而可畏,是神福音大能的见证。我们在世上,不必惧怕恶人,因为恶人行恶,终必灭亡,恶人所得的终会成空,我们在世上,当敬畏天上地下的掌权者—耶稣基督,因主在我们还在作罪人的时候,为我们死,且死在十字架上,当仇敌以各样的方式,甚至渗入教会内部,对我们发起进攻时,我们都当靠主的真理得胜,因为我们为义受逼迫的是有福的,我们既不惧怕魔鬼,就当敬畏神,因为只有神的作为才可以胜过魔鬼。

     摩西、撒母耳、但以理、耶利米、以西结等这些先知所写的都是神的大能,凡顺服者都在主的祝福中,若不顺服神旨就得神的咒诅与审判,在这样公义的神面前,即便现在没有出现昔日的罗马政权大规模逼迫教会,然而,我们仍然要儆醒,为国家祷告,因为神的国度虽然不是世上的国度,但神统管万有,包括我们看得见与看不见的一切。我们要得胜,就要顺服主的真理,并且在神面前要诚实。虽然世上有着这样那样不信主的,只有自己关系学说,甚至玩弄权术、谋害人命等不法之人,然而,那毕竟是少数,并不是每个人如此。我们要更多地看见神要在审判的日子击退仇敌与恶人的搅扰,以仇敌们的羞辱与失败回应一切行恶在主面前的人,这就是基督的大能,不仅是过去、现在和未来,我们都当倚靠主,看清圣经的史实,以致我们所为的就在主面前,追求圣洁、公义、良善,竭力得主的奖赏,我们的人生必然靠主进入神丰富的恩典中,我们可以藉着祷告,得着主的祝福,荣耀主的名。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 不惧环境       下一篇:神的眼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航