当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 平凡中的仰望

平凡中的仰望

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-30 10:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     我们在主的怀抱中常常沐浴主恩,时常在主的同在中仰望神,是我们最大可喜乐的,在基督里,主圣灵常常带领我们夸胜,是因行在真理中的夸胜,除此,我们没有别的得救的路径,因为这路径也是主赐下的恩典。

     在我平凡的人生里,没有花香,没有树高,只是小小的我愿在主面前仰望神的宝座—天。当你望向天空时,主的宽广与博大必向你彰显荣耀,你看,天空一望无云的时候,显得极为深邃,无法望见天空的尽头与最里面的所在,然而,主的荣耀却永远长存,无比的辉煌与灿烂,却放在一切被主拣选信靠主的人心中;天空中有白云朵朵时,是何等美丽的景致,就连天空,主都知道如何妆扮与它,现在的天空与小时的不同,不再是小朵小朵的白云,乃是大块大块的云朵,辅张开来,可以遮盖天的一角,或是看得见的一片天空,如此宽广无比的状态是神的创造,每当望见天空的云朵,我的心中就有了安慰,因为我知道天上的人儿也必得着主的庇佑,得主的安慰。

     在我们当中,有多少是智慧的、有多少是有才能的、有多少是刚强的、有多少是尊贵的呢?在我们当中,有多少可以算是黎巴嫩的橡树呢?有多少是象所罗门似的发达与尊荣呢?没有了,再没有了,俱往矣,所有的一切都已然过去,惟有主的慈爱与全能从未改变,亘古永存。

     在我们生命当中,有什么可以阻碍我们进入神光明的国度,远离罪恶呢?如果有,请更加虔诚起来,以自己的虔诚向主诉说我们心中的爱与忠心,并且靠主的力量胜过一切的拦阻,把我们心中的隐恶靠主的宝血洗净,圣洁之主才会在我们身上得着荣耀,如果罪恶临近我们,我们当更加求主的保佑,并且离开使我们有罪恶的环境,这样的环境通常主会使我们迅速离开,然而,当这样的环境长期缠绕我们,当我们无法迅速逃离时,我们当儆醒,省察自己是否有对神的亏欠,是否服侍上有脱离、祷告中有罪恶甚至在处理各样的人与人的关系上是否有误区,甚至包括是否以主的教训看待自己,不偏离主的教训,要省察我们自己是否妄自尊大,是否落入魔鬼甚至是人恶意的网罗里,如果有,我们当明白主的心意,主有美意,要叫我们得知主的道是良善的、对我们是有长久的慈爱与保佑的,我们纵然落在苦难中,主必拯救我们,我们当时刻仰望主,在教会服侍或是个人的家庭祭坛的侍奉中火热起来,不断以读经、灵修、祷告亲近主,获得主从上头来给我们的灵命上的帮助,在实际的工作、学习、生活中给我们足够的益处,这是主基督的益处了。

     我们明白世事的艰难,更要明白主的道往往在压制中彰显神至大的权柄,主的道往往在人不明白的时候带领人进入光明的国度,主的道是要叫人悔改、虔诚仰望、服侍主,每时每刻,我们都当谨记圣经的教训行事为人,因为惟有主的真理使我们成为圣洁,惟有主的道使人归入基督的保障里,惟有主能够救助我们。

     在主永恒的救恩计划里,我们是否尽上忠心与本分,这是我们每位基督徒当思想的问题,我们当在主与个人、家庭乃至教会、国家与世界作出选择,我们若选择主的道,就当舍弃一切的缠累,奔向主既定的美好路程,我们知道,那路程,主已得胜了,我们必要靠主得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:生命的乐歌       下一篇:祷告的功效 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航