当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 生命的乐歌

生命的乐歌

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-29 11:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    生命在主,复活在主。生命的存在只取决主的心意。在夏日的炎热里,许多街道两旁的树木在迎风摇动,主藉这些告诉我生命的奇迹随处可见。在炎热的夏季里,树木仍然青翠欲滴,在它的叶子上跳动着生命的喜悦,这就是主的创造,各按其时,何等美好。

    在人生的道路上,有的人要经历坎坷与挫折,才会与主亲近,甚至一生服侍主;有的人一生平坦,似乎波澜不惊,但若是主的拣选,也必高唱:哈利路亚。在各样的人生中,惟有主所赐福的人生才会与众不同,惟有主的祝福超过人心的想象,我们因着信、凭着信,在主面前不断地靠主度过人生的岁月,生命因神而不断焕发新的生机,我们因此而欢乐,心中涌流对主的感恩。

    生命是何等奇妙,不同的被造有着不同的呈现,多姿多彩,彰显主的荣耀。在生命的每一天,我们都要感谢主的恩典,因为惟有主,使我们安然居住;惟有主,使我们平安度日;惟有主,使我们疾病得医治、患难得解救、需要得满足;惟有主,随事随在使我们得了讨主喜悦的秘诀,带领我们得着丰富的恩典。

    当我们在夏日难耐酷暑时,我们可否看见路旁的一棵棵翠绿、焕发生机的树木呢?它们能提醒我们,就算是最恶劣的天气,也有主的美意,主的心意是让所有被造的蒙福,当我们这样去担心它们时,你看,夏日的风也许就出现在你身旁,你就知道,树木也是主所看顾的,何况是被主拣选的我们呢?于是,我们的内心生发出赞美与感恩,因主叫我们的生命在主的看顾中,因为我们都是主所创造的,主必保养顾惜一切被造的,因主是极其慈爱与良善的。

     树木的特性是吸入二氧化碳,呼出氧气,承受阳光、雨露,给人带来荫凉,它是主所创造的,主必藉它显现智慧,因它有着许多益于人类的功用,因此被人保护,这就是今天我们要学习的功课,我们是否益于他人,我们是否荣神益人,若我们思想主的话语,思想主的创造,应当知道,荣神益人是我们的本分,我们不以福音为耻,因福音是神的大能。如果,我们在人生的道路中,因着各样的颓废与消沉,就落入魔鬼的网罗,以为荣神是必要的,益人就不必了,因为周遭有许多不信主的罪人,且有许多伤害我们的地方,于是,我们就愿意表面上饶恕他人,实际却又在计较利益上的传递,于是,我们因着想得神的恩典,越发愿意荣耀神,可是,不想给恶人以反攻自己的机会,于是不想益于那人,这就是可怕的网罗,是出于魔鬼,也有可能是出于人意,然而,如果,一个真正有信心的人就会脱离那些罪恶,甚至,圣灵会进行各样的工作,好叫我们因信得着悔改与主的圣爱,于是,我们经过了管教甚至是试炼,就愿意到主面前,承认自己的软弱,因为神鉴察人心,知道人一切的心思意念,没有任何被造的可以在主面前隐藏,所以,我们就因此被炼净,更加懂得一切都是出于主的赐予,一切都是主的功劳,一切都只在于主,我们所要作的不仅要荣神益人,而且也要靠主自洁,不断纠正错误的思想,远离世俗的小学,远离异端,远离不合神心意的思想,灵巧象蛇,在普世福音的传扬中尽上作主儿女的本分,主必因此喜悦我们,我们因信与主和好,生命越发长进,犹如乐歌献在主的面前,是一首以你我新生命所奏响的新歌。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:富有在主       下一篇: 平凡中的仰望 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航