当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的传讲

主的传讲

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-28 12:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的道,是炼净的,我们的一切都在基督里面,因我们的生命由主保守,保护我们不受那恶者的搅扰。主的传讲在旧约时代往往是临到拣选的先知,不论是耶利米、以西结还是但以理等等,大大小小的先知都是神的差遣,就是约拿也是如此。我们不要藐视先知的讲道,但也不要高举现在的假先知的讲道,因为我们的神在我们心里是永恒的王,我们所传讲的若非是主的真理,就当谨慎。

     话多,过失必多,我们在人前为人的当谨慎为人,因我们不仅是人前的基督徒,更是主面前的基督徒。所以,当我们被人用言语冒犯时,我们当谨记圣经的教导,与人为善,甚至要为那逼迫我们的代求代祷,以证明我们是天父的儿女,神的公义必降下适时的安慰,以安定我们各人的信心。

     主的话是我们脚前的灯、路上的光。在主的话语中,我们当如何传讲,应当竭力去揣摩、去思想,如果,每天我们这样去思想主的律例、典章,我们的心思意念就必得主的保守,保守圣洁与完全。在基督里,我们需要每一天都儆醒等候主的再来,我们需要每一天都在主面前不断地进深服侍主,如果,我们的祷告延长时间,你会发现,原来主的美意真的就是如此,当我们进深在主的里面时,只要主给我们时间、地点甚至是祷告的心,我们就必得着这一美福,这实在是极其美好的功课,是我们每位基督徒都会在灵程进深中所经历的,如果,我们把一天的祷告时间从半小时延长到一小时、从一小时延长甚至是累加到一个半小时,甚至再从一个半小时再递延到二、三个小时时,你肯定会有不一样的属灵经验,在一天的服侍中都会有圣灵的帮助,甚至在恩赐与权柄上都会得主的恩典,许多属灵领袖都有三小时甚至是四小时的祷告历程,在这样的历程中,我们会更加明白主的心意,主喜悦人的敬虔,喜悦敬虔人的祷告,义人的祷告必大有功效。

     主的传讲是主心意的表示,是主大能的彰显。在主的道上,如果,我们一心顺服主,传讲的是主的真理,我们就当相信主与我们同在,我们在主的里面,主在我们的里面,我们就会有着满足的喜乐,我们越发知道主的心意,向主表达我们内在的崇拜与敬畏是我们应当在主面前的表白。

     主藉先知的传讲是我们当听从的。只是现在的先知又有谁呢?我们在这世上,主就是祭司、君王、先知,我们凡事要向主求教,主必告诉我们真实的情况,主与我们的关系应当如何亲近,是我们每个人都当竭力去努力的,因我们只有更多地在基督里面,向主寻求更大的帮助,非这样,我们的属灵进程就不知道何以进深,非这样,我们就不知道自己的服侍是否有圣灵的能力,虽然,尽管我们在很多的事上都得着了帮助,无论我们是否发出祷告,主都用说不出的叹息为我们代祷。

     敬虔的人生是事春的人生。我们当竭力追求在基督里的长进。在认识真理的事上要努力,要肯花时间,肯花精力去为钻研主的真理,在一切的操练上要更加尽心、尽力、尽意、尽智,这就是我们当向主献上的虔诚与感恩的服侍了。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神的补还       下一篇: 雅各的爱 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航