当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神的补还

神的补还

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-27 12:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     约珥书2:25我打发到你们中间的大军队,就是蝗虫、蝻子、蚂蚱、剪虫。那些年所吃的我要补还你们。主如此大能,审判后,当百姓在神面前禁食、哭泣、悲哀,一心归向神,撕裂已心却不撕裂衣服,主就赐下恩典与怜悯,应许:我的百姓必永远不至羞愧。主为自己的民发出祝福,也为自己民的仇敌定下审判的结局,神的公义对百姓是恩典、福泽,我们在其中,当铭记主恩。

     主使以色列经历天灾,使以色列因罪受他国的奴役,然而,时日到了,以色列回转了,神就转意,将烈怒向以色列转消,向以色列的仇敌发出审判的话语,以色列的仇敌一个个地被他国所灭,以色列的历史就显明了神的心意,当我们因信被接在以色列的枝子上时,我们当思想自己的人生当如何靠主得胜。昔日埃及人奴役以色列人,到了主所定的日期,以色列全家都出离埃及,主按着定意,一一兑现对亚伯拉罕所说的预言,当以色列得着日益强盛的恩典时,就彰显了神的荣耀。神常常使用强盛者作为祂审判的工具,亚述、巴比伦、希腊、罗马都是如此,包括昔日文明古国埃及,都是主使用的工具,为要炼净自己的百姓归向主的真道,这样的历程的确不是每个民族都可以经历的,在历史的长河中,我们应当时刻谨守主的教导,好叫我们随时得主的帮助,我们要小心听从神的话,在属灵的事上要顺服属灵的原则。

     神以虫害毁坏地的出产,但又补还人所受的损失,这显明神的忿怒转消,人的灾祸就得以转离。祸福都出自至高者的口。如果,以色列人犯罪得罪神,灾祸就必临到,以至以色列人在灾祸中回转,悔改归向神,这是神的心意,也是我们当儆醒的。成就主命的是强盛者,因为主的日子大而可畏,谁都无法当得起,主的日子,就是主旨意彰显的日子,就是主审判的日子,如果是这样,我们当如何面对至圣至大的神呢?

     我们知道,在以色列人的历史上,历经不同国家的奴役,然而,因他们是神的选民,神也恩待他们,使他们成立国家。神不仅爱以色列,也爱我们这些非以色列民族的外邦人,要我们离弃一切的邪情私欲,要我们顺服主的话,成为主旨意里的基督徒,主的至大全能吸引全地的人归向主,因为主要人相信祂国度里的医治与拯救都是确实的,是永恒的,是吸引人归向主的路径。我们在这样大的信心面前,惟有真正仰望主,仰望创始成终的基督,不再仰望人,不再以人的教导为自己的金科玉律,不再羡慕恶人的所得,不再嫉妒罪人的道路,不再以神学代替主旨,不再以人的观念代替自己从神的领受,因为各人的道路不由自己,我们当顺服的惟有一位神,我们教导人的、与人分享的,都不要让人看见自己的突显,乃是仰望基督。我们在神面前的都是罪人,是有血气的罪人,但是我们要立志归主为圣,要向主求更大、更丰盛的恩典,因我们向主大大张口,主的恩典必充满我们。

     在神面前的我极其渺小,以至当逼迫来临时,我要靠主忍耐,当遇见任何亏欠我的人时,我都要有基督的良善与爱,尽管我知道,那些也都是主所赐给我的恩典。我们为人当如何谨慎,当在主面前为人,因我们这样行,就是行在主道中,我们惟有靠主的道得胜,我们的人生才会有主真正的祝福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:教会的使命       下一篇:主的传讲 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航