当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 进入福地

进入福地

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-12 11:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     以西结书9:10故此,我眼必不顾惜,也不可怜他们,要照他们所行的报应在他们头上。”当以色列、犹大被主审判时,主向以西结说的话已显明他们的罪孽:有流血的事,满城有冤屈,原因是他们说‘耶和华已经离弃这地,祂看不见我们’,在这样的罪恶中,以色列人与犹大人有向假神敬拜的风俗与恶习,因此遭到神公义的审判,因为神是忌邪的神。

     主向以西结先知显现异象,为要叫自己的百姓从罪恶中回转,归向新天新地的主。在这样的威势中,先知不辱使命,然而,神的审判仍然临到不顺服者,历史向今人发出了警戒,如果顺服主,得永生;倘若不顺服主,则有生前死后的审判,而且不得新天新地的美好福份。这就是神大而可畏的名在先知的异象中彰显基督的荣耀。

     凡杀人的必要受审判。我们既知道律法的公义,更要明白神的慈爱,明显是要罪人从罪恶中转回,要人学像基督的良善,敬畏主是生命之主,是全地的真正主宰,在人的一生中,惟有侍奉主才得真自由,爱人如已,是每位基督徒都当谨记并遵行的。

     以色列与犹大起初是从波罗安王时代分裂的二国,然而,到了神怜悯的时候,又成为一国,这就是主又击打,又实行缠裹的真实心意,犯罪之时必有审判,审判之后,主的慈爱却无改变,又施怜悯,以至神的心意显明。以西结书47:11只是泥泞之地与洼湿之处不得治好,必为盐地。的确,在一切新气象的面前,还有着许多不合时宜的近乎死亡的地带,有着各样腐朽的气息在干扰着人的感官,以至人要弃掉来自教会内外死亡腐烂的罪恶,要追随神的心意,进入新生命的源泉里,进入真正的属天的福地中。

     在基督里,我们当不断更新老我的生命,以重生的新生命面对现在与以后。在过去的年日里,主都以我们为眼中的瞳人,主时刻在帮助我们脱离一切的过犯与罪恶的缠绕,以至我们可以绕开一切的“泥泞”与“洼湿”,避开一切拦阻我们进入基督丰盛恩典的网罗,使我们远离一切导致死亡的罪恶,帮助我们进入永生福地的惟有主。

     主是如此仁爱与慈悲,不以我们的过犯同等地待我们,乃是常施怜悯,可怜我们在罪恶后受的来自审判的一切的苦难、艰难与坎坷,赐给我们以肉心代替石心,赐给我们前进的力量与权柄,使我们可以因信成为神的儿女,使我们成为有赦罪之恩的基督徒,好叫荣耀归给主的圣名。

     我们在走着昔日以色列人的路径,如果,我们立志惟有一位真神是我们所侍奉的,我们今日就蒙了大福了。主以自己创造的历史向我们世上这每一个人说话,向我们开启属天的祝福,主向亚伯拉罕说话、向大卫说话、向真正的先知说话、向使徒们说话,这就是神的爱,要我们进入奇妙光明者的居所,进入永生的福份里,使我们与主所赐与的福有份,进入福地,远离一切的祸患。

     神从创世以来的创造大功,从创世以来对人类的期许都在我们心中生发无亏的良心,如果,我们接受主真理的陶造,竭力进到真理的完全里面,主的道在我们身上必有完全的功效,我们必因信进入神给予我们的福份,就是永生,进入福地,更新生命,就得主所赐与的永久生命。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:非常美意       下一篇:四王与五王 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航