当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 非常美意

非常美意

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-11 11:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的意念高过你们的意念,主的道路高过你们的道路。非常美意就是以自己的旨意代替我们的选择,因我们的任何意念都不会成就主的一切善工,主只凭自己的意旨行事。

     初信主时,热情满怀,愿意为主行走天路,愿意为主承受十架苦杯,信心满满,立志跟随主行,不再顾念背后程途。当我们经历了人生的路程时,有人坎坷,有人平安,有人流泪,有人欢笑,万务都有时,当我们遇见哀哭的人时,情愿与他同哭,因为这使我们增添了敬畏主的智慧,我们因为爱人如已,就一心以基督的良善为标杆,凡事应当查验何为神善良而纯全的旨意。在主的美意中,我们不再沉沦在以往的罪恶中,乃是不断靠圣灵的能力自新,以至愈久愈明白主的美意。

    主的美意就是当我们行在困惑不安的路径中,前途渺渺中,看不见前方的美景而忧心仲仲时,圣灵安慰我们,叫我们知道罪的工价就是死,因此我们更加增添对主的信心,坚定仰望真神的美好应许,如婢女的眼睛望着主母的眼睛,在一切的事上,主必引导我们察验何为神善良纯全可喜悦的旨意。

     主的美意使我们不顾念所见的,乃是顾念所不见的,主的美意就是叫我们只凭信心到达主恩典的丰富里。当我们一步一步地进深到主的真理里面时,我们就会发现主的美意是如此长阔高深的爱与慈悲。

     在人生的道路中,惟有以基督的心为心,以神的爱爱人如已,我们的心就会充满平安。如果,我们在教会中受人诽谤,那么,我们要感谢主,因为我们是为基督而受的,我们受逼迫,是证明天国是我们的;如果,有人要我们放弃自己的信仰,如使徒时代时期,我们应当坚定自己的信靠,更加明白我们在天上的赏赐是大的;如果,我们在服侍主的道路上,屡次被人拦阻,甚至被人弃绝,那么,我们要努力进入永生的窄门里,因为这是我们最大的盼望,我们若能够靠主得永生,我们就当知道这一切的逼迫是引我们进入永生的福份的,于是,我们应当更加努力进入主的真理中服侍主。

     随事随在,我们都当以主为最高统率,以主的美意为我们的恩典,以加倍的信心敬畏永生的真神,以虔诚地仰望等候主的再来,我们就必远离诸罪,成为主圣洁的子民了。

     主的美意就是要我们更大地荣耀主名。我们要清楚明白主的旨意,就必明白主善良而纯全的旨意是又美又善的。我们当以主的旨意为我们一生当顺服的,是我们一生最美的祝福,我们在主的真理中,就是顺服主的旨意的,就有主极美的祝福,我们就当作是主的美意而欢喜快乐着。

     主的美意就是在我们还是罪人的时候,为我们预备了丰盛的救恩,这救恩是领我们出离黑暗,进入奇妙光明者的美德中的。当我们从被人欺凌的光景中被主拣选,被主得着时,主的美意就是拣选我们成为软弱变刚强的典范,成为主荣美、全能的见证。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 亚伯拉罕的信       下一篇:进入福地 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航