当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 内里诚实

内里诚实

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-03 12:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     诗51:6你所喜爱的是内里诚实;你在我隐密处必使我得智慧。这是大卫与拔示巴同室以后,先知拿单见他。他作了这首著名的悔罪诗其中的一节。大卫是任何犯罪之人的好榜样,因为他会悔罪在主面前,而且自拔士巴后,大卫不再犯强夺人妻的罪恶,是以实际行动悔改的,以至大卫的王位仍然得以存留在主面前,这是神特别的恩典与恩待了。

     很多时候,圣经里有许多人因为犯罪跌倒甚至是亡国,然而却没有人象大卫这样彻底在神面前的悔改与认罪,若有,也必能挽回神的震怒,以至神会改变审判的终局,这就是大卫王的智慧了,以至神的拣选没有落空,以至大卫王得保后代中仍有灯光在神面前为王的,这是因大卫王在神面前领受的祝福。

     所谓内里诚实,就是向神的心是诚实的,是愿意弃恶行善的。民27:18耶和华对摩西说:“嫩的儿子约书亚,是心中有圣灵的,···”;民11:26灵停在他们身上,他们就在营中说预言;还有神将降在摩西身上的灵分赐那七十个长老,神的灵降在俄陀聂身上,作以色列的士师;神的灵降在基甸、耶弗身上,甚至还大大感动参孙、扫罗、大卫以及先知们···这些都表明圣灵的降临在旧约里的先知、士师甚至是君王们身上,是神大大重用的人。新约里的圣灵是神随已意降下赐给一切相信的人,不再是单个或是几个或是数十个人,乃会是会众,甚至是数万人,当彼得讲道,三千人受圣灵的感动接受洗礼就是一个美好的见证。自新约时代以来,圣灵的工作从未停止,只会更加复兴神的道,因为圣灵的感动会要求人内里诚实,在人内心显现智慧,因圣灵是智慧无比的灵,是全能的灵,我们不仅要因圣灵的工作时刻自新,在内里诚实,我们的言语与行为也要有诚实,因为里外的一致是神的标准,亦是我们在神面前得神喜悦的属灵原则。

     如何做到内里诚实呢?就要远离罪恶,倚靠圣灵的大能大力,顺服主的真理,在一切的事上不向虚谎,不行诡诈,内心永远敬畏真神耶稣基督。内心的诚实是圣灵同在的印证,若没有圣灵的同在,人容易被魔鬼引诱,以致内心无法诚实,只有虚假,因为魔鬼从初就说谎,是陷害人离开神的,所以,我们的内心要时刻向神长存敬畏,对一切的谎言要有足够的防范力,大卫犯了错,就向神敞开了心扉,愿意向神诚实以待,求神的赦罪,这是一个真正智慧的人所当行的,大卫的智慧也是从神而来,是出于主拣选的。大卫是智慧的,因为他知道自己的一切都是从神而来,所以,他紧紧地抓住神的心,在犯罪之后,他紧紧地抓住主慈悲的心,努力在主面前承认自己的罪,并且一再求神恕罪,求神的帮助与圣灵的同在,大卫的教训是神对每位基督徒所表明的心意,教导我们要行在主的正道上,不要对罪有任何的不敏感,反而要时刻儆醒,免得审判临到时还不知悔改,以至沉沦。

     主所喜爱的,我们要竭力追求,因为平安是从主而来,当我们以诚实与智慧服侍主时,我们就知道圣灵必与我们同在,从上头赐给我们清洁的力量。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:巴别塔的警戒       下一篇:神的荣耀 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航