当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神与自然

神与自然

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-21 10:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     神的独生爱子耶稣基督,为世人的罪被钉十架,为世人的罪受死、复活,彰显基督的爱与全能,在世上的一切,都当以荣耀主而存在,世上的一切在欣欣向荣中彰显基督的创造是无比辉煌与灿烂的。

      信的人都当知道在人的尽头就是神的开头,在一切的道路中,惟有属主的道路才是真正充满基督的救赎功效的。在这样的道路中,没有任何一件事是不合乎主旨的,亦没有任何一件事是出于主所预定之道路的,在人生中,如果与神相遇,是人诚实善良的心中所种下福音种子的功效,是人当明白自己的本分是荣耀神,因为人心中的良善是主的恩典。当我们在一切的繁琐事务中看见神同在的大能与拯救时,当明白神的心意,或是要我们自洁,或是要我们更新自己属灵的生命,或是要我们服侍主,不论出于何种恩召,我们都当只有一个指望,就是基督,凡事要顺服主的真理行,按着主必成的旨意去代祷,凡事交托在恩主的手中,必在凡事上荣耀主、见证主。

      我们会发现,有时在受逼迫的时候,就是祷告也不能得蒙应许,反而会有更多的逼迫袭来,于是,心中的思量就陷入了迷惘,心中的软弱就开始生发,圣灵的工作就显明在各人的环境中,使我们顺服环境,因为若非祈求就得着,我们在世人当中所显露的多有软弱、不智慧、无能与不尊贵,于是,有一种说法就是顺其自然,这就是神藉着自然说话,告诉人类自己的智慧与全能,使人类明白自己不过是主所创造的,是主的工作,更是主的荣耀。在自然中,我们会发现,一夜醒来,不觉花儿开放,鸟儿轻鸣,草儿发生,原来是春天的季节了,于是,就着春装,步履轻盈,因为万物复苏,带给世界生命的喜悦,在这里,我们看见人因着自然的变迁而进入一种应对:脱去过去的旧衣,换上新装,是从冬装更换春装,于是,这样的自然更替中,人不会觉得不适应,反而因着年复一年的岁月交替,与自然和谐相处了。事情就是如此,当我们在严寒的冬日里,仿佛人生的低谷,就会向往明媚的春日,仿佛向往人生的新起点,有着新的希望,这就是主基督对人类所创造的环境,有主的美意,看哪,田野里的花儿,穿戴比所罗门的还好,我们应当知道花儿岂有祷告呢?然而,因为是主的创造,它就显出生命的喜悦,显出的是神的喜悦,因此它的生命因着彰显基督的荣美,而越发被人欣赏,让人明白,一切都是主的造就,人无法明白的,主都知道,人在神面前毫无功劳,因为一切都是主的创造,一切都是主的工作,一切都在主的掌管之中,人一天不知发生何事,人无法在时间的长河中留住任何一秒,也无法掌控人生的每一秒与下一秒所发生的事,在新闻报道中,在各样的媒体中,人岂能知道世上所有发生着的事情呢?人也无法预知将来会发生的一切事务,所有的一切都在主的掌管中,所有的一切如自然那样在主的旨意中,高山耸立,大河翻腾,谁能挽留世上的景物,以至将来可以再见呢?这一切的造就不就是荣耀主,彰显主是全地的万王之王吗?自然是如此美好,带给我们对神国度的向往,当我们放手,听凭主旨,承认自己的卑微与软弱时,主必喜悦我们,将行在自然上的权柄加在我们身上,成全关乎主的一切善工,使我们因主的爱而越发得福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 天上的父       下一篇:拥抱恩光 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航