当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 天上的父

天上的父

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-20 11:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     圣灵是万物的创造者,天上的父亲常常与我们同在,使我们更加敬畏主、认识主并且更爱主。

     我们在天上的父,是我们在世惟一的喜乐,是我们惟一的盼望,主圣灵在常常在查验我们的信心与爱心,以至我们有任何的过犯与罪恶时,主圣灵都会默感指引,使我们更加归入基督的真道中,远离罪孽。

     天上的父也在察看我们如何对待父母,因主的诫命教导我们要孝敬父母,于是,当我们行在主真理中时,我们必得主的祝福。在教会中,我们听道而行道,然而,主将最重要的事交托给自己所拣选的人,为要成全主旨,为要叫主名得荣耀,然而,当人轻看自己的服侍,以神的名义攻击主的儿女时,我们应当为那逼迫我们的人祝福,为那咒诅我们的人祝福,以善报恶,以此证明我们是天父的儿女,以此获得主的喜悦,有着平安的果效。在我所参加主内敬拜的教会里,我会发现里面的牧师所传讲的道有的是攻击别人的,有的人将自己的意思凌驾在圣经的话语之上,实在是可怕,是很危险的。我们应当弃绝老妇乖谬的话,一心顺服主的真理,这对我们是合宜的,是主所喜悦的。

     我们追求讲道的恩赐,虽然圣经中所述的扎心是圣灵责备人之后的感动,但有的讲道的却违背圣经的真理,以偏概全,强解属灵的信息,这是对传道侍工的歪曲,是我们每位传讲主真理的人都当竭力避免的,因我们被造是为叫基督得荣耀,是为服侍主。

     天上的父不计较我们的过犯,不以我们的无能为羞耻,不纪念我们的罪愆,甚至当我们软弱时,主扶持我们,赐与我们刚强,赐与我们恩典,吸引我们坚定地去信靠主基督。

     今天是父亲节,这样的节日表明神对人类的关爱,是神显明自己的心意:使人类繁衍众多,遍布全地、治理全地,神是最信实的,我们要像主。在这样的节日里,无论我们父亲待我们如何,我们都当顺服主的真理行,有主与我们同在,当我们行出主的仁义与圣洁时,主的大能在我们身上,必要祝福我们,使我们更多地荣耀主名。

     天上的父常常在鉴察我们的内心,看我们的内在是否与我们外在一致,如果,我们表里如一,就如我们口中承认、心里相信,那么,主的灵必悦纳我们,赐给我们平安的内心,显明主的喜悦;如果,我们的表里不一,岂能使父悦纳孩子的顽劣与不顺服呢?主圣灵会赐下责备与约束,以致使我们不至过多地得罪主,不至在罪恶中不知悔改,相反地,主圣灵督促我们进入真理的感化与教导中,使我们进入永生的盼望里。

    我们知道如何孝敬父母,也必知道如何爱主、顺服主。主是我们天上的父,是教会全体的救主,主不按仪文的旧样,乃是按着心灵的新样,再造我们的,乃是主圣灵的工作,我们应当随时随在校正自己的思想、行为、意志与意念,因我们在作罪人的时候,耶稣为我们死里复活,见证主的大能,在十架上的话语就是今天我们的帮助,如果,我们在罪里仰望神,得主圣灵的带领与悔改,真实的信心必带给我们主真实的祝福,我们既在人前认天上的父,父也必在天上承认我们是祂的子,父如何待我们,我们也当存无亏的良心,对待我们世上的父亲,也当有爱,也当舍已,因为这是出于基督的爱与教导。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 天上的父       下一篇: 神与自然 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航