当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神掌权

神掌权

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-02 21:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     天上地下一切的权柄都是主的,主掌握人类的生死、祸福,没有人可以了解下一秒会出现什么状况,惟有主知道,主掌权在所有被造的身上有完全的工作。

     主掌权,因此有了天空、地与其中所有的一切,可以说,任何人类看得见与看不见的一切存在都是主所创造的。人的行动、言语与意志都是主的创造,人会做出什么样的抉择也都在主的掌握,主会因着自己的荣耀计划所有被造的过去、现在与未来。

     主掌权,因此所有的一切都是主的规划,有主真实的爱。世上一切的黑暗与丑恶都是撒但的工作,也是人犯罪后的产物,但所有的美善都出于基督。主在我们生命中做有良善的工作。在基督里,都有主丰盛的祝福,主在创造万有时,也给人与一切被造的预备丰盛的饮食,这样的美好景况依然,因为主永无改变,主的权柄胜过一切世上的与天空中掌死权的恶魔。教会中,有许多基督徒可以参加一两项的服侍,然而最重要的是生命的成长与更新。如果,人的服侍会让他进入罪恶的争竞中,那么,应该要为基督而远离罪恶,不要盲目追求所谓的敬虔,我们的主喜悦的是忧伤痛悔的灵,因主不轻看。在敬虔的服侍生活中,我们不要忘记主喜悦谦卑的人,主所憎恶的,我们要竭力回避,包括少年人的情欲与争竞。如果,在世上有着各样潜在与明显的竞争,然而在教会里应当竭力避免,我们不是以自己为大,乃是以基督为大,我们不要彼此争大,乃是以基督为首,这也是目前许多年轻基督徒心中的困惑。在教会中,往往会看见许多的牧师并不是名校毕业,甚至论才能也是一般,于是,年轻的基督徒们特别是有学历者就会因此而困惑,为什么神拣选的是他,而不是我?但是圣灵知道人心中的隐密,圣灵的大能会让被拣选者明白神的差遣是公义的,是最为正确无误的,纵使人会错误,但神的审判却是最为公义的。我们要相信主的公义与仁爱,我们要相信,万事都互相效益,要叫爱神被神所召的人得益处。如果,基督徒有信心,一定要有行为表现出来,这样的行为不是骄傲,不是目中无人,乃是圣灵从上而下赐给人的喜乐、良善、仁爱与谦卑及清洁,这一切的美善只会从众光之父—耶稣基督而来。

     主掌权,被主所拣选的必得份内加倍的好处代替所受的凌辱。当我们当中有被人藐视甚至是轻看的,我们应当靠主的恩典得胜所受的逼迫。人若离弃我们、逼迫我们,甚至用各样的巧计牢笼我们,我们因主的名而不惧怕;人若排斥我们,敌对我们,甚至是拒绝我们的加入,为基督的服侍,我们当刚强壮胆,因知道仇敌魔鬼就是如此心肠;人若接待我们,因我们是主眼中的瞳人,是主小子中的一个,主必以相应的对待。我们不论做什么,只要是为基督做的,我们的一切必得主的保障。我们在家在外,只要是奉主的名去求什么、宣告什么,必得主的应许,是因为我们所求的与所宣告的是合乎我主旨意的,主将一切拦阻我们认识真理的力量败坏,为要坚固自己的拣选,因为主使父所交付的一样都不落空,也不丢弃,而是保守,直到那日。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:蒙福的确据       下一篇:谦卑向主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航