当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主与母亲

主与母亲

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-09 10:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      主说就有,命立就立。万有都属于主。人世间所有的一切被造的都为神的荣耀而发生、发展、消失,继而循环,周而复始,惟有基督,是不变的源泉,是万有的开始,也会是一切的结局。

     主是一切的开始,更是生命的开始,在创造天地以来,神的永能与神性明明可见,我们如果明白地上母亲的爱与怜悯,就知道是出于主。母亲,是全人类要感恩的,中国古代唐朝的诗人孟郊,著有诗作《游子吟》:慈母手中线,游子身上衣。谁不为母亲为儿女的舍已甚至牺牲之爱所感动呢?以致,人将爱国的情怀也抒发为:中国,我的母亲。然而,我们基督徒当知道我们的生命是基督的宝血所赎回的,我们的一切都是主的祝福,因此,我们要明白,原来世上的父母所给予我们的一切关爱与帮助,都是因为主的赐与。

     生命在主,复活在主。主是我们的慈父,也是生养一切的惟一赐恩者。主生养了我们的列祖列宗,也给予我们生活的勇气与力量。当我们无力自救时,主允许我们向祂发出询问,向祂提出要求。主是我们最好的朋友,主允许我们知道神国的奥秘,允许我们向主乞求更大的恩赐与权柄,好服侍教会,做成主工,成为一个真正蒙恩得救的基督徒。

      无论古今中外,历朝历代,人类所讴歌的母亲都是慈祥、无私、充满爱的正能量。我们的主比世上最好的母亲还要好上1亿倍,甚至是无限的倍数。在我们世上的母亲因能力的受限,并不见得给予我们更多的帮助,往往在我们成年后,所受的逼迫与艰难,只有回到父神那里,才是我们真正蒙福的时候。然而,我们有了基督的接纳与帮助,也不要忘记对父母属灵的供应,也许我们的父母中还有人不明白福音,甚至是听闻了福音,却没有建立工程,这都让人遗憾,我们当以基督的心为心,让基督在我们与父母之间成为真正的联结,成为一个中保,基督成为我们与父母之间爱的中心,我们的家庭关系应当建立在基督的磐石上,我们的家庭才是真正和睦,充满主爱的家庭。

      儿女要在主里听从父母的。母亲的教导对于任何人、任何时期都需要分辨的,我们要为人求是非之心的功用更加圣洁,因为影响人心的力量在于基督,而不在于任何个人。当然,世界上有许多的国家领袖,甚至各样领域的泰斗,都是左右世界各方面的力量,但是,谁也不能否认,这一切都是出于主的恩典。人心里所存的都不能瞒主,主既知道人心所隐藏的,就必因此按各人心里所作的报应各人。我们当知道基督的智慧,当将荣耀归给主,因为我们都知道我们的母亲都是主所造的,主所要达成的旨意,在任何人身上都必实行,何况是任何人的母亲呢?这个世界有着各样的制度与裁判,当人类从呱呱坠地时,就接受母亲的教导,以后虽然会经历许多老师的教导,然而,人类每一句所学的话语多半是:妈妈。当我们回想幼年时所受到的保抱与爱时,就必使每个人感恩母亲的爱与付出,我们应当思想主对待我们比母爱更加圣洁与光辉灿烂,我们当回报反哺之恩,而对支持我们、教导我们行在义路上的主,我们当以服侍主作为回报,主必一步一步指教我们当行的路,主必引导我们从不会走路直到自由出入,这一切都出自基督的恩典,主必保抱我们、爱护我们所有的,因为这一切,包括我们各人的母亲都是为了基督的荣耀而造就的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:眼泪中的服侍       下一篇:彼此饶恕 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航