当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 牺牲的爱

牺牲的爱

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-30 09:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主耶稣的爱是长阔高深的爱,是舍已牺牲的爱,主的爱从古到今,从未有过,惟有主把何为爱诠释出来,要叫普天之下,一切被造的都服在主的脚下,见证主的大能。

     诗篇 130:7-8以色列啊,你当仰望耶和华,因祂有慈爱,有丰盛的救恩。祂必救赎以色列脱离一切的罪孽。新约实现了旧约的预言,主的救恩就是如此。当预言实现时,不是人的作为,乃是神的大能,当我们因信领受主的十架救恩时,是否看见主牺牲的爱,我们应当因此得着安慰,因为我们的罪孽和过犯都必如鸟飞去,不再回来,这是主的心意,更是主的大能。

     父母爱儿女,愿意为儿女付上宝贵的时间、精力和钱财,要满足儿女的需要,然而,我们的天父比世上的父母更具爱心与能力。当我们的父母忽略了我们在人生道路上的痛苦和伤害时,我们因信,向主诉说衷肠的,就必因主得着安慰。父母无法与儿女相守一生,然而,我们的天父却是亘古常在者,既是自有永有的神,就必保护我们直到万代。我们的天父是世上父母的楷模,若作父母的信靠主,那么,在教养儿女的事上必定得主的带领,因为我们的天父不仅是万王之王,也是万主之主,主宰全人类的生死祸福,吸引全人类的归回。

     我们的神在我们还作罪人的时候为我们死,且因大能,从死里复活,坐在神的右边执掌全权。当我们看见有人溺水时,必因爱心就发出呼救的声音,若会游泳,就必跳下水去救人,若不会的,也必想方法使人获救,然而,如果,我们看见的是一个曾经罪迹斑斑的罪犯时,你我是否仍然会义无反顾地为救他人而努力呢?然而,主却不像世人,主超越一切的被造,主连十架上的杀人犯都赐下赦免的恩典,何况是我们呢?我们来到主面前的,都当信有神,且因信就顺服主赐下的信心的道路,这是通向胜利的惟一通途。

     当我们仰望十架上的主,就当知道自己的缺失。我们遇见难处,甚至有灰心、痛苦、难过的关头,我们是否去思想主的十架救恩呢?明显主大有慈悲与怜悯,要救一切被拣选者,更成为一切相信者的榜样。主饶恕仇敌,为仇敌代求,显明主真实的心意,主爱世人,愿意牺牲自己,成就世人的救恩。当我们在世上遇见那些伤害我们、掠夺我们、甚至常常逼迫我们的人时,是否像主,饶恕他人,愿意接纳他人、包容他人呢?当我们心有不甘,甚至向其巧言利色时,是否想到十架上的主怎样对待祂的仇敌呢?我们若要像主,就真有基督的智慧了,因为神的公义,从来都是赏善罚恶的,我们在主面前的,都当因所受的苦难,学会顺服的功课,如果,我们不顺服真理,就必进入另一个误区,乃是与真理相悖的错误里,我们并不会因此有平安,因为主所喜悦的才得平安。我们在一切的事上,都当相信主的爱永远长存,为此,我们必承受主所赐下的宝贵应许和恩典。我们若常常思念天上的事,我们的人生也必因此得着满足。

     主牺牲的爱,激励了马太、马可、彼得、约翰、保罗、路加等十二使徒们的倾力奉献,也必激励世世代代的基督徒为主舍已。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主啊,只要成全你的旨意       下一篇:遇见复活的救主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航