当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 满足的喜乐

满足的喜乐

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-26 10:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     约翰福音16:23-24到那日,你们什么也就不问我了。我实实在在地告诉你们:你们若向父求什么,祂必因我的名赐给你们。向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足。”主必再来,主再来的日子是我们的盼望,也是喜乐的由来,当那日子,我们与主面对面,不象现在,对着镜子,模糊不清,好像影儿,无法使人看见真实的形像。我们的主至高无上,至大无比,是一切奥秘的所在,也是我们今生惟一的仰望和拯救。

     我们向主回转,主的真理就护卫我们,我们若像孩童般在天父脚前祈求,需奉主的名,父因子的名就赐下足够的恩典,使我们乞求就得着,叫我们的喜乐可以满足。试想一下,孩童在父亲面前的恳求,若是求一块饼干,或是一块糖,当父亲应允后,孩童的心必定因此充满喜乐,因为所需要的得着了满足。天父待我们就是如此,主是天父与我们的中保,我们惟有藉着主,才能到父那里,我们惟有奉主的名祈求,父才应允我们所求。我们不是凭着人意或是邪灵的意思去得着世上的一切,乃是凭着圣灵,奉主的名祈求,当我们得着天父所应许的好处时,我们就当知道,不是凭着自己,乃是因为奉主的名。亚伯拉罕、约瑟、大卫、甚至还有古往今来 的许多伟大人物,谁能使全人类得着拯救的福音呢?惟有主基督,在我们还在作罪人的时候为我们牺牲,又因大能,从死里复活,为全人类预备救恩,是主最良善的彰显。

     我们信主以来,会有许多的问题,或是关于人生,或是关于道路,或是关于将来的预言,我们会因信向主求问,甚至对许多属灵的奥秘,又大又难的事,我们都会寻求主的答 案,因为还没有见过神,对主的认识是从圣经而来,从各人的悟性而来,甚至是出于个人的经验,这些都不可能使我们完全了解,好像隐藏的奥秘,若主不向我们启示出来,谁都不会知道,当我们面对真理的道路时,所需要的就是靠主坚定信心,走信心的道路,这是我们将来得赏赐的路径。

     喜乐对于需要医治的人而言,是良药,当我们的心向圣灵敞开,因着满足的喜乐,向主感恩,我们的人生就必充满主的祝福,我们也必因此得着主的护佑。如果,我们因为苦难而退后,只会蒙羞,又有什么益处呢?我们惟有靠主坚定信心,我们的人生才会从苦难中转回,我们就必经历属神的道路,以至这条道路使我们通向更美好的未来。

     我们不是倚靠历史上的伟大人物得救,因为他们也都是主的创造,我们应当倚靠主的名得救,乞求就得着,以致我们的内心必因主得着满足的喜乐,这喜乐是世界无法夺去的,因为不仅是我们外在需要的满足,也是因为我们的内在得着了满足,就是神与人不再有隔阂,乃是因着恩典表明神对人的慈悲与怜悯。我们在世上不要仰望人手所造的,包括一切物质的所在,也不必仰望撒但的工作,乃是一心仰望救主耶稣基督,惟有主的爱赐下足够的恩典,好叫我们在基督里的都得着满足的喜乐,以致我们荣耀主的名。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主的拯救       下一篇:应许因信实现 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航