当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神国的来到

神国的来到

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-21 09:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     路加福音17:20-21法利赛人问:“神的国几时来到?”耶稣回答说:“神的国来到,不是眼所能见的。人也不得说:‘看哪,在这里’,‘看哪,在那里’;因为神的国就在你们心里。我们在世上为神的国受苦的有福了,因为必得着天国的福气,主的公义必叫我们得着安慰。

     法利赛人是主的仇敌,约翰曾经指出来受洗的法利赛人和撒都该人是毒蛇的种类,想要逃避将来愤怒的人;法利赛人说主是靠着鬼王赶鬼,是亵渎圣灵的言论;法利赛人和撒都该人有试探主;法利赛人商议要除灭主,要就着主的话陷害祂,甚至和文士窥探主,要得把柄去告祂;法利赛人相信复活,天使和鬼魂。可以说,法利赛人是处处与主为敌的人,是不肯受约翰洗礼的人,甚至有着歪曲真理的教导,以至主要我们防备法利赛人和撒都该人的教训。很多时候,法利赛人因为要试探主,就向主发问,这里也不会例外。若非至高者的全知,谁又能正确回答他们的问题呢?谁能知道主再来的日子呢?当我们在世上盼望主再来的时候,就当想起主的教导,那日子,那时候,没有人知道。

     神的国向一切被主拣选者敞开,奔向其间的都是主的儿女。我们应当有信心的看见,就是神的国在我们当中,主无所不在,并不住人手所造的圣殿,然而,圣灵却驻在我们的内心,要显明主的大能。神国因我们的信心,在我们各人心里都有各自将来美好的天国盼望,我们各人也因圣灵的感动,盼望主的日子,主的日子大而可畏,两个取去一个,没有人能够使那日子推迟,也没有人使之提早,因为万务都有时,生有时,死有时,主再来的日子也是主所预定的那日子,要显明主的威严,显明主的大能,当审判过后,我们各人就因善或恶得着奖赏或刑罚。

      神国的来到是一个非凡的存在,是神心意的彰显。在神的国里,永生之福是主对一切相信者的应许。当我们思想主的真理,行在主的真道上时,是信心的工作,是主大能的明证。神的国是永永远远的,永无穷尽的,神是始,神是末,神的国既是如此,那么,神国的来到有过去式、现在式,也有将来式。在圣经中所记载的以色列人的历史,神国明显也在他们当中彰显荣耀;现在的我们,因信行在主的真理里面,神的应许也与我们同在,神国的荣耀在现在仍然彰显于世;主再来的日子,要显明天地之主的威严和大能,新天新地的来到,是神国最高的福诣。我们是否真能进入永生的行列呢?我们是否会因过于自信却与天国的福分失之交臂呢?罪恶总是无孔不入,因人的罪性从来都无法避免,惟有主的大能,才能使罪人脱离罪恶,使罪人得免死亡,进入永生的福气里,因为主喜悦人的信心,喜悦人从罪恶中悔改,也喜悦人盼望神国的来到。

      神国的来到是门徒心中的想望,也是我们基督徒今生的盼望。我们凭信心在主面前领受神的国,不是因为吃饼得饱,喝水得足,乃是因为主,因主的爱吸引我们归向基督,因主的大能吸引我们顺服主,我们或生或死,是为了基督,在神的国度里,随事随在,都要思念主的爱与主的作为,学像基督,好得着天国的赏赐。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 穿上礼服       下一篇:求洁净 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航