当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 因主得救

因主得救

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-12 10:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    约翰福音3:17因为神差祂的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。主爱世人,要叫世人因主得救。神就是爱,作神的儿女也当像主,要有爱,我们应当知道,主道成肉身,不是要使人灭亡,乃是要叫一切相信的人,因主得救。

     我们慈爱的主,早在挪亚时代过后,就不再以洪水施行审判了,因为主的怜悯,使我们都得以靠主的十架救恩得生。从亘古以来,主的神性创造了天地和其中一切所有的,主道成肉身,经历了十字架的道路,成就世人的救恩。我们的罪恶,若无基督的宝血涂抹,我们都必因罪而死,因罪而灭亡,惟有靠主,有主宝血的功效,我们的罪恶就被涂抹,我们的过犯就不再纪念,甚至,我们也从刑罚中被主拯救,不至灭亡,反得永生。

     约翰福音3:20-21凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备;但行真理的必来就光,要显明他所行的是靠神而行。”这里有两种情形,就是作恶的和行真理的,有两种表现,就是恨光和就光,有两种思想,恐怕行为受责备和显明是靠神而行。这里有三个对比,都是鲜明的比较,为要区别信与不信。信的,就是行真理,就光,显明靠神而行;不信的,就恨光,不就光,恐怕行为受责备。作恶的是魔鬼的儿子,因为行出恶,又害怕受责备,以至不喜欢真理,拒绝基督福音的光照,喜欢黑暗,因为是恶的;行真理的是神的儿女,必亲近主,就光,彰显主的荣耀。在善与恶的选择中,人无法靠自己作出选择,如果,人可以靠自己作出抉择,就不会弃光明入黑暗,因为当人可以靠自己明白光明与黑暗的区别时,必然愿意选择光明的道路,那么,黑暗的道路就无人愿意去行,然而,世人不都有属主的智慧,以至人的罪恶,拦阻了自己与主的关系,在黑暗与光明中,宁愿喜欢黑暗,选择黑暗,因为恐怕受责备;当人渴慕真理,爱慕良善,就必因行真理,亲近主,就光,进而显明是主的作为,人因着主的荣光就越发得着圣洁的道路,好进入主的国度,成为有天国福气的基督徒。

     当我们知道神的爱,知道神从起初就爱我们,且爱我们到底时,就不必因为害怕罪恶的刑罚而远离主,更要因认识主,行真理,就更加亲近主,主必引领我们不停留在道理的开端,乃是进入主真理的奥秘中。如果,主拣选了你,就必使你有充足的信心,相信主必爱罪人,必不以你的过犯罪恶待你,乃是有赦罪的恩典和慈悲怜悯的爱。当你有这样的认识时,不是你自己能够的,乃是爱我们的主赐下给你的,好叫你得着平安的道路,得着敬虔侍奉主的道路,得着将来永生的道路。

     认识主,使我们可以因信得拯救,因信得恩典,因信得生,鬼魔尚且相信,何况是我们呢?我们要相信主基督的良善,必使我们脱离罪恶,进入光明的国度,在那永恒的国度里,没有眼泪,没有叹息,没有悲伤,只有光明和喜乐,当我们弃恶离善时,不是我们自己能够的,因为我们都是世人中的一员,乃是我们天上的父因爱我们,拣选我们,就赐下全备的救恩,要叫我们因信得着敬虔的道路,在所行的道路上,因主得救,因主得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 审判近了       下一篇:婚姻之主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航