当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 普世欢欣

普世欢欣

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-26 09:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     路加福音2:13-14忽然有一大队天兵同那天使赞美神说:“在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与祂所喜悦的人。”主指示伯利恒之野地里牧羊的人以大喜的信息,就是主基督的道成肉身。那些牧羊的人就往伯利恒去,要看所成的事,他们看见了异象中的信息是真实的,就传扬出去,见证主道。

     天使所传的信息是主的指示,是奉主的差遣的。我们也当如此,当我们从圣经中认识主的真理,就当凭信心,竭力行在主的真道上,因为真理是主赐下,为要引导主的百姓行在义路上的,凡在主真理中行进的人,都在主的恩光中,见证主的大能。

     天使传言,不是偶然的,乃是主旨的必然。天使是服役的灵,是奉差遣,向人宣讲信息的。或是审判,或是指示,或是传言,都有主的美意,主不仅是仁慈的万神之神,也是威严无比的万王之王。主有慈悲与怜悯,且不轻易发怒,然而,主若究察罪孽,谁能站得住呢?我们在主面前的,都当竭力讨主的喜悦,在一切的事工上,都当尽力靠主去为,因为无人知道自己身后的事,何况以后的世代,谁能预见呢?惟有主,赐下我们各人蒙恩的道路,或是医治,或是工作,或是婚姻,或是儿女,或是侍奉,无论在哪里,我们的心若向着主的宝座,主必指引我们将来的道路,我们既无法左右将来的世代,就当学习敬畏主的功课,在一切的事上都当认定主,惟主是昔在、今在、永在的真神。

     主道成肉身,为要拯救罪人出离罪恶,进入光明者的同在。当我们听闻主的福音时,就好像那熟了的庄稼,立时就点头答应主的呼召,因为时候正好,内心所经历的路程,使我们向主的福音靠拢,主既征服了全人类,也必征服我们向主的心。

    我们被主拣选的人啊,当向主的荣耀仰望,主道成肉身,何等尊贵。主的诞生,有天兵和天使的赞美,有世上王权的逼迫,可以说是普世欢欣,只是那逼迫主的王权,如今早已不复存在了,在世上不被纪念,不被尊荣,在至高者的审判之下。

     每年的圣诞节,你我是否会感受到普世欢欣的快乐呢?如果有,是主在世人当中的动工,用自己的大能触摸世上的人心;如果你我的心中缺乏感动,甚至可以说是冷漠,那么,就当自省,不要在罪恶的边缘上打转,因为基督喜悦自己儿女的敬拜,喜悦人向神的良善,我们也当时时省察自己,是否在主的真理当中成为圣洁,是否向神存有单一仰望的心,是否自己还在尊主为大。我们在世上的存留,祸福,都取决至高者的旨意,我们就当竭力讨主的喜悦,以至我们还可以靠主得着平安。

     朋友,请打开你的心扉,我们的天父要进来,作你心灵的主宰,作你永远的拯救。请不要关闭你的心门,让主的灵与你同在,带领你度过世上的风雨阳光,相信主的伟大,将在全地彰显,直到永远!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:仰望穹苍       下一篇:复兴主道 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航