当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 荣耀的盼望

荣耀的盼望

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-23 10:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    罗马书8:16-17圣灵与我们的心同证我们是神的儿女;既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和祂一同受苦,也必和祂一同得荣耀。我们的心因信由圣灵统治,有着各样的悟性服侍主,圣灵与我们的心同在,就是灵宫,在我们心中设立属灵的圣殿,不是我们能够的,乃是圣灵的工作,显明我们是主的儿女,有属灵的生命,脱离情欲的败坏,见证我们的新生命是由主赐下的。我们因信成为主的儿女,我们的内心若相信主,因着主的拣选,我们的内心就顺服圣灵的引导,以至我们的行事为人可以学像主基督,见证主是我们的阿爸,父!

     基督是神的独生儿子,在世上的所为成为基督徒的榜样,主与我们关系密切,主使愚人通达,使愚人有智慧,主也必视被拣选者是主眼中的瞳人,我们在神的眼中是宝贝,是主所喜悦的。主因我们的信心就喜悦我们,赐下蒙福的道路,要叫我们众人都归向主的真道行,远离罪恶与过犯,成为主圣洁的儿女。在主的公义里,我们若和主一同受苦,也必和祂一同得荣耀,主因世上所受的苦难就升为至高,主所拣选的使徒们也因与主同受苦而与主一同作王,我们也当以此自勉,凭信心在主面前得蒙喜悦。

     罗马书8:21但受造之物仍然指望脱离败坏的辖制,得享神儿女自由的荣耀。我们都是受造之物,都是主的创造,然而,为要得着所应许的看不见的荣耀,就当为此忍耐等候。我们所经历的道路往往并不是自己愿意的,乃是服在主权之下。当我们的工作不尽如人意时,比如在工作中,有仇敌的搅扰,要败坏我们因基督得着的信心,要叫我们成为人的奴仆,而不是神的奴仆,如果是这样,我们也当为主忍耐,只是要靠主谨守所信的道,持守信心的道路,因为环境并不能败坏我们的信心,在我们里面的比世界都大,只要是主所拣选的,就必得着信心的道路,主必为自己的百姓引导走义路,我们如今看不见将来荣耀的,就当努力行在主的真理里,好叫我们将来得着主的称赞,作主忠心的好仆人。

     谁在世上没有过叹息呢?谁没有劳苦的时候呢?劳苦、叹息中,我们也当仰望将来的荣耀,因为荣耀之主将要施行审判,要叫人或善或恶受审,我们为着所不见的荣耀,就当为主行一切当行的,不行一切所不当行的,思想世上的一切终将过去时,也当思念将来的住处,明显主大有慈爱,要叫一切属祂之人都得安慰。

     顺服圣灵得生命,是永远不死的生命,是基督赐下给信祂之人的福气。我们为得着荣耀的盼望,就在今世长存忍耐,靠主努力抵挡魔鬼,远离辖制我们的罪恶,作好预备,迎接主的再来。当我们的内心为将来荣耀的盼望预备时,圣灵必在我们内心动有善工,我们不是倚靠自己证明是属神的儿女,乃是圣灵在我们内心的工作,当我们的内心弃恶从善,一心顺服圣灵时,就证明我们是主的儿女,这样看来,作主的儿女,并不是出于人的外表和行为,乃是圣灵在人内心的工作。

     我们是否圣洁,不是自己愿意的,乃是主为我们预备的道路,要叫我们都服在主的治理之下。我们在世上所行的道路都不是自己能够的,因为若非圣灵的工作,没有人口里承认,心里相信主。所以,既然主超越一切受造之物,我们就当凭信心等候荣耀的盼望,等候主的必不至羞愧。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:爱的呼召       下一篇:感恩的服侍 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航