当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 拯救

拯救

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-25 09:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     使徒行传4:12除祂以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。主藉彼得医好了瘸腿的残疾人,这事必吸引许多人对神国的向往,这就是主的福音,藉着神迹奇事彰显主的大能。

     使徒在世上传道,因着主的拣选,更是因为他们当中许多人亲眼看见主,并且在世上被主拣选,成为主忠信的好仆人,然而,他们中仍然经历许多苦楚,艰难,因主的道受苦,受逼迫,受凌辱,甚至为主殉道,却得着了永远的生命,是永不朽坏的生命,见证主道大有功效。

     我们被主拣选的就知道,当我们落入苦难与痛苦之中时,当我们陷入疾病的苦楚与艰难时,当我们在炼炉中受熬炼时,即便呼唤我们亲爱的父母,朋友,甚至是心中所敬重的人,都不能使我们的痛苦减轻分毫,也不能使我们从苦难与疾病的试炼中脱离出来,我们很难得胜,因为我们没有倚靠主,即便我们自信心满满,也不能使我们的头发由白变黑,由少变多,因为生命的源头在主,主既创造生命,就必掌管到底,我们若没有信心,就无法得着真正的拯救。当我们在世上因着各样境况向神发出呼求时,主因我们的信应允我们的祷告祈求,我们就从苦难和疾病的网罗中脱离出来,以至知道天下人间,没有赐下别的名可以靠着得救,惟有基督,是我们惟一的拯救。

     我们的心中是否还在留恋世界,而不愿为神的国度受苦呢?这是我们应当作的取舍,如果这个取舍是合乎主道的,无疑,我们就得了更美好的应许,如果,这个取舍不合主道,那么,主仍然会因为对我们的拣选进行自己的治理,要叫我们顺服祂的道路,好显明我们是属主的子民,是主草场的羊,是主重价赎回的百姓。

     当我们疾病时,求主医治,主的慈绳爱索将我们紧紧围绕,我们纵使病痛,主都使我们平安,并且赐下足够的恩典,好叫我们经过试炼,得着义的果效,就是平安,如果今天的你我有什么痛苦的往事,都当向主面陈,因为这是我们得胜的惟一机会,趁着还在世上的时候,就向主陈明自己内心的隐痛,相信主的大能必使你我心满意足,得着安慰。当使徒向众人传讲基督的福音时,受到了当时的官府,长老和文士的逼迫,当神的大能使彼得,约翰获释时,使徒仍然放胆讲论神的道。今天的世代虽然很少有殉道的机会,然而,主的话从无改变,主的道是炼净的,即便在不同的世代里,我们依然要靠主得胜,使自己的信心在基督的磐石里。

     今天的你我是否认识到主是惟一的拯救呢?还是因为受了逼迫,受了凌辱,甚至受了仇敌的威吓,就丧胆不前,以至退后蒙羞呢?当我们信心软弱,是因无法看见主拯救我们赐下的恩典,人非有信不能见神的荣耀。当我们不看自己的难处,只是将信心放在创始成终的主耶稣身上,那么,我们会发现,主的恩典够我们用的,因为主的恩典是在人的软弱上显得完全。当我们因信看见主的恩典,因主的恩典信心加增时,不要忘记,是主的拣选,才使我们因信得胜。

     主要医治自己拣选的百姓,主更要带领自己的百姓走圣洁的道路,祂知道我们的软弱,知道我们的亏欠,然而,却因着爱我们,就愿意扶持我们,坚固我们各人的信心,拯救我们,好叫我们得着真正的平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:信心的道路       下一篇:靠主行善 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航