当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的教导

主的教导

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-13 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主在世上教导门徒,也是对我们的教导,在一切的事上,主都指教我们,为要叫我们得着主的道路,成为主心意中的人。

     真理的奥秘,从主发出,当主向我们各人发出判语时,我们是否知道主的心意呢?比如,当主使我们的家庭,工作甚至父母发生改变时,你我可曾知道主的心?父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,是主爱我们的心,要我们回转在主面前。世人有谁不爱自己的儿女呢?然而,有爱的,也有不爱的,有善待的,也有恶待的,有悉心照料儿女,教导儿女的,也有弃之不顾,视若发财工具的,这世上,有好人,也有歹人,马太福音5:45因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。所以,我们当向主的真理寻求智慧,无论我们在家在外,受了逼迫,只要我们的信心是坚固的,我们就不惧怕,爱仇敌,因为主与我们同在,为要叫我们知道祂的良善。

     主的大能在信的人眼中看为主的荣耀,在不信主的人眼中岂能看见?显明主拣选人的先见也是无人可比的。世上被拣选者,都是出于主的先见,然而,在信的人当中也有魔鬼所撒的种子,就是稗子,在公义的主面前,善恶终有报应,只是在人的内心若没有顺服圣灵,就只凭内心的律法去作判断,惟有圣灵赐下是非之心的判断才是真实的。
 
     在信的人,凡事都能。无论我们作什么,只要是为主而为的,就有永恒的意义。我们在世上没有带什么来,将来也不带什么去,只是要按着主的教训管理好自己的家,就是主所喜悦的。我们在地上的帐棚还未被拆毁,天上的家乡,主早已预备,我们在地上仰望天国时,神的国就在我们心中,神的义遮掩我们的不是,罪恶及过犯,以至我们的罪因主的宝血成为清洁,我们的灵魂因主而圣洁,我们的肉身要安然居住,在主的国度里,才有我们真正的平安。

     在人生道路上,未信主以前,我们往往好像一个背负重担的人,心中的忧虑,愁苦常常使我们力不能胜,然而,有一天,主的福音临到我们,我们就重新得力,身上的重担全然消失,因主替我们背负,因主的大能替我们承担,以赛亚书53:5因祂受的刑罚,我们得平安;因祂受的鞭伤,我们得医治。我们都如羊走迷,主如牧者来找寻,在基督的台前,有我们当得的奖赏,当我们在世上受了逼迫,受了苦难,甚至受了恶人的对付时,我们是否像保罗那样,为主的道甘愿顺服,为主的道抵挡魔鬼,为主的道坚定立场,不与恶人同谋,不与恶人交好,甚至不与恶人同行,这就是基督的圣洁,光明与黑暗岂能相交呢?魔鬼的话岂能与主的话相比呢?主的话是我们脚前的灯,路上的光。我们在世上的道路,为人当如何谨慎,都有主旨导引,我们就坦然无惧地来到主的施恩宝座面前,领受主丰富的恩典,在世上荣耀主。

     在基督里,所有的成功,失败,顺利,坎坷,平安,苦难,善人,恶人,都会过去,惟有基督永不改变,彰显自己的荣耀。

      在基督里,我们因信从神领受恩赐,恩典和益处,也从神领受各人的道路,为要叫人顺服主。我们的思想要常常摆在主的面前,默想主的话,好像参加一次非常重要的会议,极其重要,因为关乎生命的丰盛,我们在主面前的,都当儆醒,把自己的想法诚实地向主表明,接受主的命令,视主为最高统率,在主的面前顺服主的判语,如此,就成就了我们基督徒的本分,因为我们理当这样尊荣主。古往今来,有许多关乎真假教义的会议举行,要分辨异端,在基督的真道上追求合一,有着深远的影响,直至今日,教会仍然采纳那些会议中肯定过的议题,包括《尼吉亚信经》,以至我们都能因主的真理受益,我们当视为基督赐下的益处,我们的生命得着主的更新,也是因为主的大能。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主爱伟大       下一篇:为善为美 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航