当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 天堂的荣耀

天堂的荣耀

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-11 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     哥林多前书13:13如今常存的有信,有望,有爱这三样,其中最大的是爱。引领我们进入天堂荣耀的就是信心。神就是爱,没有什么可以大过神的荣耀,意味着没有任何所在可以超过天堂的美好,因为,神的权能无所不在,主升为至高,在天堂里,也在任何地方执掌全权,神至大的本体,叫我们因信得着保障,是出于主的爱。

     保罗为将来的荣耀,甘愿忍受逼迫,视为至暂至轻的苦楚,他屡次受苦,为基督受苦,却以这些为使徒的凭据,他的信心是大的,因为若不是信心的缘故,人岂能在软弱时仍然不背弃主道呢?犹大贪爱钱财,为钱财出卖耶稣,落入主所预定的:银钱丢在殿里,出去吊死了。保罗为主受苦,受患难,然而,却得着了永生的道路,成为基督徒效法的榜样。恶与善的对比如此鲜明,有地狱与天堂之别。

     亲爱的主内同道,你我为天堂的荣耀作了什么吗?当然,我们因信进入将来的盼望是无疑的,然而,难道我们只是有信心,却没有行为吗?这却是不对的。亚伯拉罕信主,为主的话,不惜背井离乡,寄居他地,甚至不惜绑上老来得的子—以撒,为要得着更美、更大、更宝贵的应许,他得胜了,因为他的信得着了报偿。如果,我们的主要我们把自己的孩子带入教会,要使用他(她)们,我们是否愿意为神的国度,为将来的盼望,而甘愿舍已呢?如果,基督徒愿意如此为神的国摆上,相信神也必因此赏赐各人。当你看见有的教会富有,然而,教会内部因为纷争而分裂,有的为了生活的需要,为雇价而施训诲,有许多的人会希望成为那个富有教会的带领者,相反的,有的教会贫穷,信徒的奉献不多,特别是山区的教会,有的在村落里,若没有城市教会的支持,那里的牧者就无法全心继续事奉的工作和生活,所以,有的时候,会缺少工人,基督徒当中,有许多愿意为神的国付上时间,精力,才能,然而,是否有人愿意放弃城市中的安逸,前往山区村落教会事奉呢?相信这是一个关口,也是神给人的机会,要人在艰苦的环境中得胜,在艰难中有平安,在缺乏中有喜乐的满足,在困苦中有神特别的带领,要叫人不看物质,地位,甚至名望,乃是单单倚靠主,因信得生。

     我们是否表面上甘愿为神摆上,然而,在机会面前,却仍然因着各样的因素摇摆不定呢?我们都是软弱的,都是需要神大能的扶持。我们也当相信,神既拣选自己的百姓,也必拣选属自己的--牧师,教师和各样有恩赐的人。如果,机会在我们面前,是我们无法迈进的,那么,相信主必有美意,为要叫各人顺服主道,顺服祂的拣选。

     为天堂的荣耀,使徒们都不惜舍已,不惧怕世上的逼迫和苦难,不惧怕权贵的恶谋,不惧怕来自神仇敌的攻击,不向异教低头,不给人犯罪的借口,乃是只高举耶稣基督,为主受苦。我们是否可以像使徒们那样,不惧怕世俗的危险,不惧怕世人的眼光,不惧怕任何的逼迫呢?如果是这样,那么,我们要相信主拣选的是我们,主也必因我们的信,救我们脱离苦难,带领我们进入天堂的荣耀里。

     天堂的荣耀里,基督仍然是不变的中心。至高者的荣耀是无比辉煌,灿烂的。我们当如何得享天堂的荣美呢?应当顺服主旨。在基督的真理里不断成为圣洁,成为主所爱的儿女,好叫我们的一生都荣耀主。

      为主的国度尽上忠心的人是有福的,大卫得胜了,以斯贴得胜了,所有信心者都得胜了,因为主拣选我们,是要我们进入祂的荣耀里,主早已预备了丰盛的恩典,要叫我们得着赐下的好处,我们为此所受的,都是暂时的,都是至轻的,甚至都会过去,惟有天堂的荣耀是存到永远的,我们为主忍耐到底,就必得救。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 生命之主       下一篇:主的得胜 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航