当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 因主平安

因主平安

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-18 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      主的拣选使人心归向主的真道,愿意弃掉老我的罪恶,一心向道,一心顺服,专一服侍主,在主的道上得着平安、

      什么是平安?是否指家中没有变故,诸事顺利,儿女兴旺,家道丰富,身体健康就是平安呢?我们因信得着的平安不是世人所推崇的平安,乃是因信与主和睦,因信内心有圣灵的同驻,而得着灵里力量的平安,这平安是世上不能夺去的,也是人心因圣灵充满而有的平安。主拣选的使徒们虽然在世上为义受苦,大部分都为主殉道了,他们虽然经历了苦难,然而却因所作的工,为主受苦,得主的大赏赐,因此在他们内心必有平安。主看圣徒之死极为宝贵。那些被主拣选的使徒们岂因世上的扰乱而放弃心中的仰望与顺服呢?现今的世代,仍然有为真理殉道者,他们的平安又岂是世人所向往的呢?人若向往世界,爱世界,爱父的心就不在他们里面了。我们若信了主,学像基督,就不当有世人的向往,因为那若不是因信而有的,不能给我们带来属灵的平安,惟有倚靠基督,从主赐下的平安才是我们真正追求的。

      平安的福音是主赐下的,我们要顺服主的真理才能得胜。在世上,认识真理、顺服真理都不是容易的,但圣灵的扶持必大过我们自己的能力,所以,我们靠着主,就必得着主的帮助,好叫我们在主的保障中平安。

      主升到高天,掳获仇敌,既升为至高,就治理一切被造的。主对基督徒有恩典,有怜悯,因主是得胜的君王,就以大能护卫基督徒的平安。多少次,当我们的眼泪要不断涌流时,主都安慰我们,使我们的眼免了流泪,因为过分地伤心并不有益处。箴言17:22喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。主知道我们的需要,知道我们内心所受的试炼,更知道我们的承受力是多少,主因我们的信心就赐下得胜的力量,赐下使我们心中有盼望的力量,甚至抚平我们心中的创伤,以恩典劝慰我们,好叫我们能够靠着圣灵重新得力,在人生的道路上继续前行;多少次,我们因罪恶倾跌,当神的管教临到已身时,苦难所带来的痛苦与忧愁将我们紧紧抓住,痛苦中好像产难的妇人,无法从痛苦中自拔,惟有倚靠主,罪人得赦,重回恩典的道路,以至跌倒之人可以重新站立,是主使我们的脚免了跌倒;多少次,我们与罪恶争战,与仇敌争战,老我的罪性始终在牵引着我们软弱的心,于是,在争战中寻求主的大能,在争战中竭力靠主拯救,主使我们从苦难的深渊中转回,从挫折与艰难中回转,从迷茫的道路中转回,在主的真理里面,得着清楚的看见,主拯救了我们,使我们愿意为主过一生。

     恶人的道是义人当回避的,恶人若不回转就必灭亡,因此,主的公义在向世人发出邀请,要叫人赴天国的筵席。我们当作好预备,舍已出发,迎接主的呼召,顺服主永生的命令,在一切的事上都顺服主的带领,惟主使我们得平安,惟主能使苦难中的人们有喜乐,惟主能使忧伤哀痛的人转悲为喜,惟主能使艰难困苦的岁月离开我们。

     我们因信在主面前得称为义,我们因信得生,我们因主得平安,然而,若不是主的拣选,谁能相信主呢?若不是主赐下教导,谁能顺服真理呢?若不是主的引领,谁能得胜呢?因此,一切的平安都是从主而来的,是主的慈悲与怜悯,向世人赐下美好的恩典,向基督徒赐下天国的盼望。平安的路径是主的恩典,也是义人当奔走进入的,因为基督赐下的平安吸引我们去侍奉祂。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:新生命       下一篇:智慧之主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航