当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 功成

功成

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-12 09:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主在十架上的救恩,一次献上为祭,成就了救赎世人的大功,主至大无比,主的功劳无人能比。

     主的功成与帝王的功成不同。主的工作彰显祂旨意的美善。主掌管全人类今生和未来的一切。在主的权柄下,君王藉着定国位,我们是主的儿女,何等有福,得主的帮助,享主的福乐,在世上荣耀主,即或有各样的艰难与坎坷,我们也当仰望主,相信主终有拯救,因主必胜。

     主的大能使我们背负的罪债得以消除,不留痕迹,只要我们信而悔改就必得赦免。如此仁爱之主,谁能与祂相比呢?在主的爱中,我们仰望主的功劳,以致我们因信就不至在罪恶中沉沦,不享受罪中之乐,就不至因罪的刑罚而沉沦,因为主的赦免成为我们得胜的乐歌,是因主早已看见我们将来趋向善,而非趋向恶。

     主必再来,对众人都有审判。主常常鉴察我们,看在我们里面有什么恶行没有,圣灵的感化,信心的恩赐,都向我们指明是神的工作。万有的生生不息都是主的功劳,因都是因主的创造而存在。我们在世上有什么可夸口的呢?惟有劳苦愁烦,转眼如风而过,在世上的年日是少之又少,因为日子如电,飞逝而过,我们不能保留片刻的光阴,好像流水,不复再返,惟有主的爱,必激励我们,在主的道上刚强壮胆,不留罪恶在主面前,乃是尽上自己所能,去服侍主,作主的好儿女,得主的恩典,在世上荣耀主。

     古往今来,有多少的属灵领袖向神献上一生的侍奉,无数的事迹,无数的前人,都是因着主的拣选,在主面前的侍奉得着了天国最美好的赏赐,得着了永远的纪念,甚至得着了荣耀主名的恩典。主所拣选的使徒们,是主的见证人,因他们有施行神迹的权柄,也因着神拣选他们的位份是使徒,他们在世上大多见到了主,并且也有主赐下的悟性,他们所传讲的就是到如今,仍然没有改变,因为都是出自主的话,是主的功劳,因惟有神是至高无上,无人能比的;大卫的侍奉是辉煌灿烂的,因为他的家中仍然有灯光接续作王;以斯帖为神的百姓殚精竭虑,为神的国不怕牺牲,成就她的是主。历史的篇章都是主的书写,不论在哪里,主都与被拣选者同在。在我们的心中,是否有任何的浮夸,以为自己的侍奉可以靠着得永生呢?不是的。永生是主赐下给有信心的人。主并没有说侍奉者得永生,乃是说信的人有永生。如何得着永生,是主的带领,使人脱离必死的罪恶的,也惟有主,因为生命在主,复活在主,永生的恩赐也在主。

     主必要成就主旨。在一切的事上,我们都当看见主的作为,主成就大事,也决定小事,主无所不能,世上万物因主而有,无论是人类,还是蝼蚁,都是主的创造,难道说替神治理万物的人类是主所创造的,而蝼蚁不是神所创造的,因为蝼蚁太小吗?不是的,神决定所有的事,决定所有人的一生。或是富贵,或是贫穷,或是疾病,或是平安,或是平顺,或是坎坷,都是主的创造,而且各人在世上都有定时,没有人可以在世上活到永远,惟有主是永活的,且是无所不在的。

     我们因信被神看为宝贵,我们更要因在世上的服侍得着主的奖赏,因为那奖赏是永恒的,是最美好的福分。主道成肉身,成就大功,是主爱的彰显,与世人的成功不同,是最伟大的。世人的成功往往意味意味着名利、地位、金钱、权力甚至是寿数,然而,神的功成是坐在高天,执掌全权,治理万有,直到永远,吸引全人类的归回,好享受乐园里的美好。主使我们因信成为神的儿女,因信得永生。神爱世人,将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:成事在主       下一篇:信仰没有捷径之路 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航