当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 生命的侍奉

生命的侍奉

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-11 09:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     基督徒的一生都应当侍奉主。在我们的生命里面,有多少的时间、精力、智慧、金钱甚至是财物是奉献给主的呢?主不住人手所造的圣殿,因为祂至大无比,主居在人的心中,为要使人得着基督的生命,活出基督的样式,甚至得着永生。

     主所赐下的福是人不能自取的,永生更是如此,没有人可以在神面前自取奖赏,我们是人,不是神,奖赏都是神的预定,出自神的拣选。若非拣选,人岂能从事善工呢?若没有善工,人又没有信心,岂能在主面前领受奖赏呢?所以,只要信是得着的,就必得着。在主的里面,有丰富的应许,不是因着我们的不信,乃是因着我们的信,这是我们应当靠主持守的。

     生命的侍奉,就是随事随在的侍奉。我们要尽心、尽性、尽智、尽力地服侍主,就当随事随在地顺服主的真理,行在主的真道上是得胜的。在使徒时代,被神拣选的使徒们不是为了房产、土地、姐妹、兄弟、钱财和儿女去侍奉主的,乃是因主的大能,顺服主的拣选,在主的道上尽忠的人。他们为主行了许多神迹,甚至建立教会,成为教会的根基,这都是因着主的拣选,是主大能的彰显。论到他们的出生,有哪一个可以与君王比肩呢?然而,他们所行的却是与主同工,如今,在白色大宝座面前侍奉,与主一同作王,直到永永远远的。

     生命的侍奉,是主的拣选,更是主对人最大的祝福。主使人听而顺服呼召,差派人为祂的名传扬福音,见证主的权能,这是主赐给人最大的祝福,是每位基督徒都当渴慕的。

     当我们的生命交托信实的主时,我们的人生就因此充满了得胜的凯歌。我们不是因世上的名利、地位、金钱所带来的虚荣而欢喜,要因我们的名字在天上的生命册上而喜乐。不是因为世上的荣耀,我们就放弃了天国的荣耀,乃是要因天国的荣耀,使我们看轻世上的荣耀。基督徒当有合神心意的价值观,世界观和人生观,过一个敬虔的基督化的人生,才是真正得胜的。

     生命的得胜不是取决于人的行为,乃是取决于创造我们的主。因主是万物的主宰,生命的源头,智慧之主,没有别神能与主相比,没有人可以因不信得着永生。在主的永生计划里,使预先定下永生的人都归入基督的怀抱,成为基督徒,使预先定下被灭亡的人不得进入神的国,也就不被主拣选。在主的大能下,许多信而受洗的人得救了,在灵魂上的得救胜于身体上的,因为灵魂是不死的,相对人类在世上的时间,要长久得多,因此,我们的信心若是得着的,就必因主得着拯救,因为是神的恩赐,就当倚靠主,在信上完全。

     人的罪恶(不包括必死的罪恶)好像皮肤上的脓疮,需要剜除,甚至还要清洁后上药,以至痊愈。如果不肯清除里面的污秽,就不能得着康复,以至会影响人身体的健康。的确,当那顽疾离开我们时,我们的身体必定清爽许多,以至身上的重担都交给主,轻省,易负了。主,是无比的良善,无比的仁爱甚至是无比的全能。我们的生命若不是因着信,就无法摆脱罪恶的牢笼,只会在重担下沉沦。我们在主里面的就得着了圣灵的光照,以至我们不以世上的享受为满足,乃是以神的道为满足,以神为乐,在受苦的时候,仍然有盼望,有信心,在所行的事上都要有定见。主耶稣在我们的生命里是有大能的,我们一切的侍奉,都不是徒然的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 交通       下一篇:神的诫命和人的遗传 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航