当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 见证主道

见证主道

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-31 09:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    昔日,主差遣门徒传道有神迹相随,见证主道,使主道大大兴旺。如今的教会虽然不是倚靠神迹传扬福音,然而,谁又能否认神迹的彰显是见证主道的呢?所以,当我们得见神迹的时候,不要害怕,因为以色列人所见的神迹使他们的信心坚固,约拿的神迹无疑是大的,因为在大鱼腹中的三日三夜,若没有充足的信心,岂能向主发出祷告呢?

    你我是否愿意见证主道?主道大有功效,不仅广施赦免,而且多有恩慈、怜悯,为要叫人悔改得永生。我们所传的有谁信呢?然而,主的道必因主得着复兴的道路,在不同的时代见证主,好像以色列人,因罪受审判,因罪被赶逐,掠夺,奴役,受尽欺凌,然而,当他(她)们回转在主的真道之下,愿意为神的国尽心、尽意、尽力时,神就向他(她)们转回,神使奴役他们的落入审判的权下,为要显明以色列是神的选民,是神所喜爱的,也是神至终要全部拯救的。

    神爱世人,不仅爱以色列人,也爱一切被造的人,包括外邦人。因着神的爱,神的恩典充满万方,充满教会,充满一切被造的。如果,你我留意去观察周遭的事物,你会发现,春天到了,草木抽绿,生机盎然;夏日的蝉鸣,最是热闹,仿佛一首永远都停歇不了的交响乐;秋日的禾苗,稻谷金黄,丰收的喜悦,映在人心;冬日的暖阳,最是宜人,不知不觉,又近春日,四季的替换,由神掌控,人的一生,亦是如此,如果人不赞美主,就连地上的石头都要赞美主,赞美主的声音必充满四方。

    神的创造就是祂的见证。有谁能够造出比太阳更大的光源呢?有谁能使星辰有规律地出现呢?有谁能使人的一生都只听从未见之神的吩咐呢?惟有基督,使人生,使人死,使万物生长,使万物欣欣向荣,呈现勃勃生机。我们若真知道神的大能,就必不再视自然为熟视无睹的存在,应当靠主打开封闭的心扉,靠主打开属灵的眼睛,靠主得着属灵的智慧,我们的心若向主,就必得着圣灵的光照,使我们更加认识主的伟大与全能。

    被主拣选的使徒们得胜了,他们用生命见证了主道。今天的你我同样面临这样、那样的选择,我们若体贴肉体的需要,就必看重世上的钱财、房屋、名利、地位,并且以此为可夸的,然而,终有一天,你会发现,生命的存在不是倚靠这些,而且最不可靠的就是这些。当你拥有了这些,就看轻了从神而来的恩典,以致追求属世的享乐,在宴乐中迷失自我,在灯红酒绿中失去圣洁的心志,在自欺欺人的奢侈中把灵魂出卖给魔鬼,因为好像那个贪心的财主,宁愿竭力把钱财留在世上享乐,却不愿积攒天国的财富,这才是真正的贫穷人。我们信了主,学了基督,就不可在这些事上得罪主,因今世的货财都是主的交托,我们若从主得着才干,管理好主的财富,主夸我们“好仆人”,会将更多的财富交托我们管理,倘若,我们只是顾着个人的享受,只单看自己的利益,却没有足够的受托之才,就当自卑,由主管理,否则,神的义怒,谁能承受呢?教会就是如此,当我们由主赐下口才、权柄、恩赐时,就当服侍主,服侍人,甘心乐意的侍奉是主所喜悦的。

    见证主道是每位基督徒一生的道路。因为主要荣耀自己的名。为主的名侍奉主,我们就得着了许多的恩典、恩待,所有这些恩典、恩待原本是我们不配得着的,若不是基督的怜悯,我们的罪恶早已将我们消灭了,因主的慈悲与怜悯,才使我们在世上还有得救的指望和将来的盼望,这都必成为主的见证。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 专心侍奉主       下一篇:无亏的良心 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航