当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 亲近主

亲近主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-03 09:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     雅各书4:8你们亲近神,神就必亲近你们。亲近主在任何基督徒的人生中都是不可缺少的。苦难中的亲近,可以使人脱离罪恶,一心一意归向主,得着拯救;困难中的亲近,当教会中的服侍受了拦阻,甚至被人排斥时,你我的亲近将使人心释放,明白主旨,顺服主旨。在一切的道路上,惟有主道是永恒不变的,惟有主道是圣洁完全的,惟有主道是真正得胜的,因为有今生与来世的应许。

     基督徒要亲近主,就当放弃个人的私欲,放弃个人的见解,以圣经纯全的真理为导引,好叫罪恶败坏,得主的喜悦。历世历代以来,基督徒放弃世上的享受,放弃对世界的追求,放弃世上一切美好事物的喜爱,不爱世物,倒爱天国的荣耀,不断地为主的国度奉献自己的时间、金钱、智慧、才能甚至是生命。不言而喻,因为他(她)们都看天国的荣耀为今生最可追求的,他(她)们因认识主,就把今生看作美好的都丢弃了,并且当作粪土,为要得着天国最美好的福份,以至在地上的时候,为神的国度尽忠心。

     祷告是不被人夺去的事奉,亲近主也是不被人取代的事奉。我们可以藉着祷告、读经亲近主,也可以唱赞美诗亲近主,更可以在独自一人的时候亲近主,默想、思想主的话,渴慕主的道,以心灵和诚实敬拜主。

     亲近主,不仅表现在外在的崇拜上,而且也在人的心中。心里的灵宫当靠主建立,预备齐全,迎接主的再来。在地上所为的一切,只要是为主而行的,就必因信得赏赐。

     如果,我们每天把时间献给主使用,或者是半小时,或者是一小时,甚至更多,只要与主相交,与圣灵相联,必能得主的亲近,以至生活得主的光照,人生充满盼望中的喜乐。

     受压制的灵啊,当醒起,基督已经作王了,我们是王的儿女,又惧怕什么呢?世人不能把我们的灵魂怎样,惟有主能够使人进入天堂的荣耀里,也能够使人落入地狱的沉沦中,何去何从,我们当靠主儆醒,为主的道尽上所能,为主的道舍已。

     恨恶自己生命的必得着生命。当我们不怕仇敌的威吓,不惧人的逼迫,甚至不惧魔鬼的诡计时,我们的信心就是得胜的,世上的艰难不能把我们的意志磨平,只会更加使我们的心归向主,使我们的灵魂因信得着刚强。

     亲近主,不再是遥远的梦想,不再是远期的规划或是近期的目标。此刻,你我就可以通过祷告,向主发出自己内心的声音和由衷的祈求,当我们呼叫:阿爸,父啊!主必与我们同在,因祂必不撇弃我们,也不离弃我们,显明是我们真实、永恒的救主。当我们在患难中,有时好像被雾围绕,不知道前方的道路,那么,请回到圣经的真理面前,重新靠主振作精神,持守信心,相信主终有拯救,相信主的带领从不误时,也无错误,凭信心向神支取恩典,这就是属灵的道路应当有的智慧。

     基督徒要亲近主,不要倚靠表面的敬拜与服侍,乃是真实的敬畏,在心灵中的仰望,不是在人前所为,乃是在神面前的服侍。神鉴察全地,知道一切的心思意念,知道人一切所行的,甚至我们的每个动作、心思都无法向神隐藏,神都鉴察,也知道人心中的隐藏,在神面前,我们是赤露敞开的,没有任何力量可以使我们隐藏,我们惟有仰望主,诚实向主,亲近主,得主的亲近,好叫我们心中的盼望不至失望,好叫我们从软弱变为刚强的道路成为现实。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 和平之君       下一篇:主的应许 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航