当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 为主奔跑

为主奔跑

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-26 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     基督徒是主所拣选的儿女,在主的宝血里面不断成为圣洁。我们当为主的国度不断进深,在人生的道路上不断向主的真理支取得胜的保障。为主奔跑,要向着主的标杆直跑,向着主给我们既定的目标奔跑,好像赛场上的选手,向主的荣耀奔跑,为要得冠冕,为要得奖赏,我们今生的最大盼望就在于此。

     奔跑要有力量,如果软弱了,就无法进行,在赛场上必定落后,我们的力量来自主的大能,是主的怜悯与慈悲,才叫我们因主得着能力,可以在苦难、艰难、坎坷中振作,重新得力,以主的公义当作护心镜遮胸,以传扬福音当作走路的鞋,不要回头看过去的路程,不再留恋世物,亦不再留恋过去不信主的时光,以色列人留恋在埃及的时光,就被主管教了,我们也当接受教训,不再留恋不信主的过去,不再纪念那时一切虚假的美好,将世上的美好都抛却脑后吧,基督徒,当以主的教导为心中得胜的力量,以主的道路为惟一蒙福的道路,以主为我们惟一可侍奉的。

     为主奔跑,缩短我们与真理的距离,你我会越来越发现,主恩的甜美是无价之宝。当我们身体平安时,我们要感谢主,主使我们脱离疾病带来的痛苦与因此带来的经济上的拮据;当我们一觉到天明时,要感谢主,因主赐下安然居住的好处,为要叫我们因主的恩典知足;当我们在出入时都得着平安时,要感谢主,因在我们还不知道的时候,主都在保护我们,为我们预备平安的路径······太多太多的恩典,在我们日常的工作与生活中彰显主的荣耀。如果,你我用心体会,必会因着主的爱而喜乐满怀。

    主的恩典是主长阔高深的爱与怜悯,不论是谁得着了,都要向主存有感恩的心服侍主,这是主的心意,基督徒更要对神对人常存无亏的良心。当我们不知道将来的道路时,向神祈求,求神赐下道路和恩典,好叫我们得以平安前行;当我们看见主的恩典,盼望更多地得着时,当向主祈求,向主仰望,向主的荣美献上自己的顺服。

     每日,我们都要在主面前支取生活的力量,为主奔跑,意味着为主顺服、侍奉与敬拜,操练敬虔,为要叫我们配受主的拣选,配得主的恩召。不论我们是否真正得主的拣选,向主的真理不断努力是基督徒的本分。无论在主的道路上,要经历多少的逼迫与羞辱,主都必赐下足够的安慰,好叫我们得着真实的信心,与主同行,在真理的道上不断奔跑。

     看轻世上至暂至轻的苦楚吧,有基督为我们的盾牌,有主的大能扶持你我,有主的全权引导我们继续前行,我们还惧怕什么呢?只是要小心,听从主的吩咐,在主的道上持守忠心,好像在主前为人,不是为自己的财富,不是为自己的寿数,不是为自己的属灵程造诣,更不是为自己的人际关系,乃是为主,在一切的事上,我们就得了转机,由贫穷到富足,由卑贱到高贵,由软弱到刚强,无时无在都在保护我们的,是我们在天上的父,是永存的独一无二的真神—耶稣基督。

     不要拦阻小孩子到主面前,我们在主面前的也当回转到小孩子的样子,因此,我们要明白主的心意,要不断靠主成为圣洁的好儿女,好叫我们与神的国有份,好叫我们真能应主之召,成为主的见证。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神国度的胜利       下一篇:听命胜于献祭 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航