当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 得胜吧,基督徒

得胜吧,基督徒

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-24 11:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     亚伯拉罕因信心得胜了,成为一族的族长,后来成了一国;雅各得胜了,因信就得着了所期盼的福,满载而归;大卫得胜了,因信成为统一以色列、犹大的王;所罗门得胜了,向主求智慧,得着了主的喜悦,圣经中,许多信心伟人都因信为主作了美好的见证,我们也当醒起,为神的国奉献心志、意志、力量与才能,尽自己的所能侍奉上帝,作主百般恩赐的好管家。

     教会是基督徒属灵的家,是天上国度在世上的缩影,然而,却不是神国本身,亦不可能取代神。因主无比伟大,是普世教会的元首。在经上论,教会是主荣耀的彰显,是新妇;就人而言,教会中的基督徒因信肢体联络,共同见证主荣美的圣名。如果,人生的道路没有主的相伴,跌倒了,谁能使我们重新站立呢?如果,在困苦与艰难里面,没有主的帮助,谁能够脱离其中的苦难呢?如果,在平凡的人生里,没有认识主的真理,那么,虚度光阴又有什么益处呢?基督徒当思考如何过一个得胜的人生,好叫我们不但在今世荣耀主,也在将来的审判中得胜。

     如果,在忧虑中长期曲而不伸,落在某种试炼中时,基督徒当靠主的真理,改变自己的旧样,从不合神心意的状态中返回,回到神的真理里,顺服主的真理,就必在得胜的道路上亨通,成为充满喜乐,有神同在的美好人生。

     得胜的道路只有一条--信靠、顺服主。坚定地仰望主的应许,去祈求、祷告甚至禁食、默想,相信主圣灵必赐下感动,叫信祂的人得着盼望。什么是真正的得胜,一切顺服主真理的作为都是得胜的。使徒们为主殉道,虽然不在世上了,然而,灵魂却得着了奖赏,得着了永生,是荣耀主名的得胜;基督徒靠主离弃罪恶,也是一种得胜;基督徒靠主度过一切的苦难、艰难、坎坷,仍然持守永生的道路,不惧怕前方的风雨,不后悔所经历的道路,甚至不回头,这就是得胜的人生,当然,我们还可以因着祷告祈求,使我们在世得主的祝福,无论生活、工作、婚姻、家庭都得圣灵的光照和大能的眷顾,有美好的见证,也是得胜的人生。

     基督徒信了主,虽然并不意味着紫气东来、大富大贵,甚至长命百岁、不经患难,但是,在信主的道路上有平安、有喜乐、有恩典、有盼望,甚至也有飞黄腾达者,即便是少数,但叫每位基督徒因信看见神的荣耀,满足在基督的恩典中,是主的大能。

     得胜吧,基督徒,不要被匪类的激流冲跨,不要被罪恶的享受迷惑,更不要被暂时的苦楚绊倒,继续前行吧,不论前方还有多少的风雨,相信主必赐下绚丽的彩虹,好叫基督徒得着真正的拯救。人生的苦难只会促使真正的基督徒与主紧密相联,因信得着脱离苦难的好处。在信心的道路中,基督徒也会出现不信的状态,因为灵界的黑暗势力,因为人心的败坏,因为魔鬼的试探,在人的一生中,没有谁可以真正刚强无比,因为刚强无比的惟有主基督。那么,是否说,基督徒因苦难与逼迫,可以不必相信主的大能呢?不是的,基督为世人上十架的救恩永远有效,基督的大能超过人有限的感知,当人弃掉神,神也必弃掉那人。基督徒应当随事随在地相信主,顺服主,因基督以十架救恩赦免了全人类的罪,要人回转在基督的爱中,重回属灵的伊甸园。神的慈悲与怜悯在召唤基督徒远离不信主的恶。基督徒,当靠主刚强,无论在任何境遇中,都要靠主打美好的仗,效法保罗的信心,成为一个真正得胜的基督徒。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:人 生 五 十       下一篇:主的杯 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航