当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的眼目

主的眼目

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-23 09:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     历代志下16:9耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向祂心存诚实的人。主的眼目遍察全地,施行统治,决定胜负,因信得生,因信得胜,以色列的历史已作了美好的见证。主赐下生生不息的好处给予一切被造的人、动植物,空中的鸟、水里的鱼,无一不是在主的恩典之中。主的眼目看顾义人,也察看恶人。因信称义的基督徒在主的眼目中是可喜爱的,就当靠主洁净心思意念,每日长进在信心的道路上。

     主的眼目无处不在,将善恶分清,向被拣选的显明真理的伟大,在世上施行公义。当基督徒长期处于被伤害、被拒绝甚至被离弃的状态时,不要惧怕,因主的眼目无时不在,无处不在,主全然明白,因都在主的计划中,主必为受屈的人伸冤。在世上,有各样的艰难,有来自经济上的、学业上的、工作上的甚至是来自父母儿女的压力,因为对福音的向往,许多人甘愿抛弃世上的享受,放弃对名利的追逐,与世上人的追求显然格格不入,就容易受排斥,受压制甚至受伤害。然而,主的大能在这当中越发彰显。哪里有压制,那里就有主的公义;哪里有伤害,那里就有主的安慰;哪里有排斥,那里就有主的接纳。对基督徒而言,惟有主的道是炼尽的,是惟一可信赖的蒙福的道路。因此,基督徒会不畏人言,不畏伤害,不畏拦阻,一心向着主的锡安大道勇往前行,这是主的带领,是圣灵的工作。主的眼目常常鉴察基督徒的内心,圣灵不断作有感化人心的工作,使刚硬变温柔。主必坚固基督徒顺服神的心志,凡事谢恩是基督徒从神而来的智慧,必得主的喜悦。

     主造人的眼睛、耳朵、嘴巴,不住人手所造的殿,然而,祂却愿驻在人的心中,成为人心里的力量,显明神的伟大。基督徒应当把自己的身体献上,当作活祭,当然也包括了眼睛、耳朵、嘴巴献上给主使用,眼睛要看见神的荣耀,看见圣经的真理;耳朵要听见神的恩言,不听杀人流血的话;嘴巴要说出造就人的话,不说谎言和恶语,甚至眼、耳、嘴都要远离罪恶,顺服主的真理,服侍主,直到永生。因人无法不顺服圣灵的旨意行事为人,主旨无人能够抗拒,既是这样,基督徒当认识主的真理,存有谦卑饶恕的心,过一个敬虔良善的人生。基督徒既然是被造的,就当思想如何使用出来服侍神,因为这是主所喜悦的。在服侍的道路上,因为主的雕琢,也许会有风霜雨雪,会有意想不到的艰难、坎坷,然而,我们的教师却无法隐藏,在主大能的膀臂中,义人必得着圣灵所赐的扶持、安慰和带领,恶人若不回转,必死在恶中,然而,义人却当警戒恶人,使他回转,否则就必因此被追讨恶人丧命的罪,这是因为神的公义。

     亲爱的主内同道们,如果,我们真的相信有一位慈爱无边、全能伟大、有慈悲、怜悯的神—耶稣基督,就当靠主弃绝一切的恶毒,远离偶像,远离必死的罪恶,甚至靠主行善,以善报恶,因为这是主的智慧,要彰显主的全能。在我们所行的一切事上,都当知道主的眼目察看一切被造的,祂按时赐下阳光雨露,赐下日月交替,年复一年、日复一日,并赐下万物所需的。主大能的圣灵赐下各样的恩典,好叫人因主恩知足,因主的福音归入基督的真道,更加趋向主的圣洁、完美,荣耀主的圣名。在主权下的基督徒,当思想如何去除罪恶,靠主的宝血清除罪债,靠主大能的作为得胜。骄傲、淫乱、拜偶像这三样罪,都是基督徒应当靠主远离的,在主的圣洁国度里,贪心、贪财不可为,污秽、淫乱不可为,全赖圣灵在各人心中的引导,使基督徒以圣洁的妆饰侍奉主,得主的恩典,荣耀主。基督徒因罪恶需要主的怜悯与赦罪,好修复人与神之间的隔阂,惟有信心,才可以重建神与人的美好关系,由不信到信,是主拣选的过程,主的眼目早在创世以前就已遍察全地,今天的我们当如何在主的眼目下得主的祝福,而非刑罚呢?这取决于主全权的旨意。惟有以基督的眼光看待世界,世界才会成为基督徒通向天国的路径,基督徒在世上的信心是如此可贵,在神的试验之后,结出的果子就是平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 生命在主       下一篇:人 生 五 十 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航