当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 因为主

因为主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-21 12:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主,独一伟大的真神,创世以来的主,决定人类命运的主宰,也是基督徒惟一的拯救。

     主,大有威严,天上地下一切的主宰,理当是人类心中惟一的力量来源,更是生命的起源。在所有的事上,基督徒不应当只看见人的所为,却无视神在其中大能的管理。神的管理是基督徒首先应当看见的,因为主的拣选,以至基督徒心中的迷惑可以因信得着光照,以至灵眼开通,看见神的心意和工作。朋友,你是否因为工作无着落而备感受挫呢?或者,在家庭中的不和使你筋疲力尽呢?再可能,面对中年的人生,上有老,下有小,各样的重担使你备感焦虑呢?还可能,在孤单的老年生活中,太多的愁烦压制人心中无法喜乐,向神发出由衷的赞美呢?不要惧怕,主早已得胜了。在一切的压力、重担以及灰心中,主早已因基督徒的信而赐下足够的恩典,好叫人的软弱可以靠主刚强,显明主恩典的完全。

     因为主,就会有风雨后的彩虹;因为主,一切的压力、重担变得轻省;因为主,基督徒从迷路中转回;因为主,你我的人生就变得愈发精彩。在一帆风顺的日子里,人往往会忽略神的存在,因为没有什么可向神祈求的,心里想的都成就了呀,日子每一天都过得非常安稳,于是人心就自以为大,以为这一切都是命中注定,甚至落入自我崇拜的魔鬼的陷阱中。因主的拣选,基督徒就从安逸中清醒,从困境中转回,从罪恶中悔改,从无望中有了盼望,因为主,使人心获得了极大的释放,基督徒因信有盼望,有恩典,有极美的救恩。当你我在人生道路上,一再跌倒,甚至在想洗被子的时候都屡遇雨天时,你我是否会想到主的恩典是对全人类而言的,并不仅仅满足你我个人的需要呢?因为主的拣选,你我注定不会过一个索然无味的人生,相反的,你我的人生必充满神同在的奇妙,因为不是为自己活,不是倚靠自己的才能与知识,乃是倚靠主的大能大力,因为主,也许你我的人生注定不是一帆风顺,注定要有风有雨,然而,因为主就有了风雨中的乐歌,有了风雨中更加广大的喜乐与满足。

     因为主,世上一切罪恶的权势都将被败坏,辖制基督徒的罪恶终将消亡;因为主,高高低低之处必要削平,大山小山都要挪移,基督徒的人生就柳暗花明又一村了;因为主,不断在基督徒的生命中作有打磨、削平甚至是改变心灵的工作,好像在矿藏中寻找珍宝,要经过许多的工序,而且也需要时间的沉淀,以至基督徒的生命有质的飞跃,有根本的转变与提升;因为主,也许基督徒会有许多意想不到的状况发生,这些状况的发生不是因为别的,乃是因为主要陶造基督徒,要将许多不合神心意的棱角去除,要使基督徒更趋向谦卑、忍耐和顺服,甚至更加充满主的爱,不再因着世上的遭遇使爱心冷淡,乃是因主的大能,将爱心继续挑旺在基督的道中。因为主,基督徒要时刻儆醒,免得入了迷惑,免得中了魔鬼的圈套,免得落入恶者的网罗,在一切的道路中,惟有主的道是完全的,是基督徒惟一的得胜通途。因为主,你我可能会因各样的失意、毁谤、恶人的计谋而落入不幸福的行列,然而,暂时的苦痛为要使基督徒成为圣洁,好被主用;因为主,使基督徒脱离了一切必死的情欲,脱离一切的仇敌的诡计,脱离魔鬼的计谋,因信得着更美好的应许,甚至得着更多的祝福,也使基督徒成为精金,成为主的精兵,这一切都是因为主而得胜的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:心向宝座       下一篇: 生命在主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航