当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 生命的主权

生命的主权

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-19 09:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     生命在主。生命的所有意义取决于主,没有人可以凭自己称义,因为在主面前的都是罪人;也没有人可以随意讲解经训,因为主话的字义是死的,精意却是活的;人的生命不仅指肉体的生命,也指向人的灵魂,当一个人的生命没有与主相联结时,受到了许多的限制,因为受自己的背景、环境甚至是教育上的限制,然而,当人接受主耶稣为自己一生的救主时,他(她)的人生就不再是自己的,乃是属主的道路。人因信得生,因信得永生,因信得祝福。

   人生有许多美好,也有许多的艰难,在信主的道路上,注定有许多的眼泪与伤痛,然而,我们因信就不惧怕道路中的坎坷,我们因信就必在这条永生的道路中得胜,因为是基督的得胜,不是我们自己的得胜,乃是基督在我们里面活着,我们就必得着能力去战胜世上的痛苦与伤害带给我们的软弱,以至我们从软弱变为刚强,是从主而来的改变,我们靠自己必定失败,惟有主的大能,才能改变我们,使我们合乎主所预定的旨意,成为主权下的新人。

     生命的主权在主。从一般意义上而言,主创造万有,使万有都荣耀一位独一的真神—耶稣基督。当我们看见水中的鱼、天空的鸟,甚至一切的动植物,各有自己的个性与存在的状态,必看见神的智慧,如此奇妙,无人可以知道其中存在和改变的奥秘,惟有圣灵的工作使万物更新,使万有投向主耶稣基督伟大而全权的爱的怀抱。

    我看见有几盆美丽的月季花,在冬日的时候,非常的凋零,好像垂死的人,枝叶枯萎不堪,甚至不忍直视,在寒风中瑟瑟发抖,风雨过后也不见得有生机,然而,时日转换后,它们就重新得着了生命的力量,在入夏的五六月份中,它们的花朵开得极其茂盛,红艳的花压着枝头,仿佛在宣告自己的胜利,这就好像是经历了死里复活的人,从死亡的状态中进入另一个生命的存在,这个生命的存在是活泼的,美丽的甚至是不被如今世上的人知道的。其中的奥秘我不清楚,然而,却因主话的应许而向往永恒的天家,向往永远的得胜,因为在主白色大宝座面前的,必要因得胜而受奖赏,与天国有份。

     我们的生命成长来自主的栽培。基督徒的灵魂当交给天上、地下,无所不知的真神,就必得着平安的果效。因为世上的一切都是被造,永远不能与主全知的属性相比。我们作学生的,当知道有一位夫子,智慧、仁爱无比,甚至在知识上也是如此,所有的科学与文化都来自主所造就的人,意味着人类一切的文明都取决主的心意,主按着自己的计划预定并且掌控人类所有的文明进程。主要我们成长为合乎祂心意的,并且按着祂的旨意传扬主的福音,我们就必因此得着主的喜悦,这样的事,圣灵必不拦阻我们去传,为主作见证,也没有人可以拦阻福音的大能,因为主的旨意无人能够抗拒。

     生命的主权在彰显主的荣耀,因为主权在主手中。人因福音相信,是因主的工作,信是得着的就必得着,信心是出自主的恩赐,人靠自己不可能有,因为不是人自己所能够的。人的灵魂得救只在乎主的拣选;人因主的律法知道何为良善,然而,这律法也是引我们进入基督的生命里的,是引我们进入主的道路中的,更是引我们去相信主的福音的。因为律法最初的颁布是神赐下给以色列人的,也是引导我们认识主。

     不论怎样,主在各个时代都显明自己是生命的主宰。普通意义上是生命本身的出现是主的创造,具体的就是主要造就怎样的人,主赐下圣灵要叫我们各人成为怎样的基督徒,生命的更新要有基督的形像,生命的存在更要有主基督的旨意带领,主的工作就在此显明了。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:向主高歌       下一篇: 神的忿怒 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航