当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 遵主旨进天国

遵主旨进天国

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-10 11:43 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马太福音7:21-23“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”主喜悦人内里的敬虔,胜过外在的形式,尽管有许多的人有诸多的恩赐,甚至奉主的名传道、赶鬼、行异能,然而,在主面前却没有赏赐,并且被定为作恶的人,这是为什么呢?因为我们信仰的根基是基督,我们是因信称义,义人在末日必得奖赏,我们不是靠行为称义,因此,有许多敬虔的行为,却没有敬虔的实意,主岂会喜悦呢?

     我们在教会当中要谨慎自守,不是因为我们可以为主作这事,作那事,就认为天国是我们的,应当合乎主旨,才是天国的子民。如果,我们有诸多的恩赐,却没有爱,有什么意义呢?在主的眼中,有许多的标准,然而,就是在信、望、爱中,最重要的是爱。传讲主的真理,教训人遵从,并且自己也遵从的,在主面前有赏赐,我们是否靠主脱离了一切罪恶呢?惟有基督的宝血,才能遮盖我们,好叫我们成为神的儿女,保守自己。

     今天,在教会内外的服侍者们,有多少是遵主旨的呢?既然主说有许多讲道、赶鬼、行异能者要被弃绝,那么,现在也不会例外。主鉴察人心,知道一切的心思意念。在教会当中的一切服侍都要在主旨的引导下,才有意义,否则,将来的审判必不宽容。我们看见教会中有许多不完全的地方,不要为这些忿忿不平,甚至也不要为其中虚假和谎言所蒙蔽,更不要同流合污,因为我们的主是圣洁的,人非圣洁不能见神的面,人非圣洁不能进神的国。如果,我们喜欢黑暗,不喜欢光明,有什么赏赐呢?就是罪人也是如此,我们要喜欢主的真理,渴慕主的真道,行在主道上,才会有福,我们又何必在意那些必要被焚烧的荆棘呢?在主的事上,我们当尽忠心,然而,最重要的是顺服主旨,惟有主旨,可以引领我们进入天国。

     主的审判不仅在外人中彰显主的荣耀,也在所有信的人身上彰显。在末日的审判,必有许多的“敬虔人”被主揭开“伪善”的面具,接受最重的刑罚,就是沉沦。所以,我们在教会中的服侍,若不是主的心意的,就必不得主的喜悦,我们当回转至主的真理面前,教导别人的,岂不教导自己呢?我们当竭力靠主顺服,靠主儆醒,靠主得奖赏。

     我们不要靠工作得利,不是倚靠教会内的服侍进入天国,乃是单单倚靠主,遵行主旨,方能进入天国。天国的钥匙不在我们手上,也不会因我们的工作被允准进入,乃是主的命令,我们是否听从,乃是主的吩咐,我们是否顺服,以色列人顺服主旨就得着了胜利,使徒们遵行了主旨,在世上传福音拯救人的灵魂,甚至效法耶稣,得了主永远的奖赏,我们是否愿意为主舍已,甚至为主舍命,我们是否真的在心灵和诚实上敬拜主,这都要主旨的带领,我们才能进入主的永恒心意里,得蒙主永生的祝福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的仇敌       下一篇:靠主养育 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航